الزمان
أمام طفليها.. تفاصيل مقتل سيدة طعنًا على يد زوجها في شبرا الخيمة وفاة طالب إعدادي بسكتة قلبية مفاجئة في الإسكندرية.. ومصادر تنفي وجود بلاغات بسبب الهزة الأرضية الأوكازيون الصيفي 2026 ينطلق.. التموين: تخفيضات حقيقية ورقابة لمنع العروض الوهمية مصطفى شوبير يشعل سوق الانتقالات.. هل يرحل حارس الأهلي إلى أوروبا بعد تألقه العالمي؟ طفلة تستغيث عبر فيديو متداول: ”عايزة حقي في الدراسة”.. وتطالب بعودتها للمدرسة الداخلية تعلن تفاصيل ضبط شخصين بتهمة النصب على المواطنين بانتحال صفة قضائية وتصوير مشاهد وهمية داخل محكمة مصرع فتاة عشرينية إثر سقوطها من شرفة منزلها أثناء تعليق ستائر في زفتي الزمالك يتسلم أرض فرعه الجديد في حدائق أكتوبر ويبدأ تنفيذ الإنشاءات تجديد حبس 3 شباب 15 يومًا في واقعة التعدي على فتاة قاصر بالمحلة زوجة إمام عاشور تخطف الأنظار بإطلالة صيفية على إنستجرام.. تفاصيل اللوك الأحدث أمن المنوفية يفحص فيديو متداول لأعمال حفر.. والتحريات تكشف حقيقة الواقعة وزارة العمل تعلن توفير 1100 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف للفنيين والمهندسين والسائقين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: رفع 520 طنًا من المخلفات بمركز ساحل سليم خلال عدة حملات وتحرير 20 محضرًا للمخالفين

في إطار جهود محافظة أسيوط للارتقاء بمنظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، باستمرار وتكثيف حملات النظافة بجميع قرى ومراكز المحافظة، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري والصحة العامة.

وأوضح محافظ أسيوط أن مركز ومدينة ساحل سليم شهد تنفيذ عدة حملات مكثفة على مدار أسبوعين، أسفرت عن رفع نحو 520 طنًا من المخلفات والتراكمات من الشوارع، والميادين، وأمام المدارس، والمصالح الحكومية، ومداخل القرى، فضلًا عن تسوية وتمهيد عدد من الطرق غير المرصوفة لتسهيل حركة المواطنين، وذلك باستخدام معدات الحملة الميكانيكية من لوادر، وجليدرات، وقلابات، وحاويات، وسيارات كنس آلي.

وأشار اللواء هشام أبوالنصر إلى أن هذه الحملات نُفذت تحت إشراف عبد اللطيف عبد المنعم، رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، وبمشاركة نواب المركز، ورؤساء الوحدات القروية، ومسؤولي المخلفات الصلبة، وأقسام النظافة والإشغالات والمتابعة الميدانية، حيث تم نقل المخلفات إلى المقالب المخصصة ومصنع السماد العضوي بمنقباد.

وأكد المحافظ تحرير 20 محضرًا بيئيًا ضد المخالفين، في إطار الإجراءات الرادعة لضمان الالتزام بالقواعد البيئية، مشددًا على استمرار تلك الحملات خلال الفترة المقبلة وضرورة تضافر جهود المواطنين مع الأجهزة التنفيذية للحفاظ على البيئة والمظهر الحضاري للمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy