الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي لأول مرة.. تغييرات جديدة في تقييم أولى وثانية ابتدائي واختبارات شهرية تدخل الخدمة برواتب مجزية..«العمل» تعلن عن ألفين فرصة عمل جديدة بـ«مشروع الضبعة النووية» طقس اليوم الخميس.. الأرصاد: حار رطب نهاراً على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم روبيو: واشنطن تأمل في حضور بوتين قمة مجموعة العشرين في ميامي متحدث الزراعة: عدد الحيازات الرقمية تجاوز 8 ملايين فدان يستفيد منها 6 ملايين مزارع وزير البترول يبحث مع وفد إيني الإيطالية التعجيل بتنمية الاكتشافات الجديدة وزيادة الإنتاج مستشار الدفاع البريطاني يجدد دعم بلاده للبنان والجيش خلال لقائه جوزف عون وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: رفع 520 طنًا من المخلفات بمركز ساحل سليم خلال عدة حملات وتحرير 20 محضرًا للمخالفين

في إطار جهود محافظة أسيوط للارتقاء بمنظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وجه اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، باستمرار وتكثيف حملات النظافة بجميع قرى ومراكز المحافظة، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري والصحة العامة.

وأوضح محافظ أسيوط أن مركز ومدينة ساحل سليم شهد تنفيذ عدة حملات مكثفة على مدار أسبوعين، أسفرت عن رفع نحو 520 طنًا من المخلفات والتراكمات من الشوارع، والميادين، وأمام المدارس، والمصالح الحكومية، ومداخل القرى، فضلًا عن تسوية وتمهيد عدد من الطرق غير المرصوفة لتسهيل حركة المواطنين، وذلك باستخدام معدات الحملة الميكانيكية من لوادر، وجليدرات، وقلابات، وحاويات، وسيارات كنس آلي.

وأشار اللواء هشام أبوالنصر إلى أن هذه الحملات نُفذت تحت إشراف عبد اللطيف عبد المنعم، رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، وبمشاركة نواب المركز، ورؤساء الوحدات القروية، ومسؤولي المخلفات الصلبة، وأقسام النظافة والإشغالات والمتابعة الميدانية، حيث تم نقل المخلفات إلى المقالب المخصصة ومصنع السماد العضوي بمنقباد.

وأكد المحافظ تحرير 20 محضرًا بيئيًا ضد المخالفين، في إطار الإجراءات الرادعة لضمان الالتزام بالقواعد البيئية، مشددًا على استمرار تلك الحملات خلال الفترة المقبلة وضرورة تضافر جهود المواطنين مع الأجهزة التنفيذية للحفاظ على البيئة والمظهر الحضاري للمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy