الزمان
وزير الزراعة يستعرض الاستراتيجية المصرية لحماية الصحة النباتية بروما وزير العدل: مصر تقدر دور منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية في دعم منظومة العدالة تكريم محافظ بني سويف ووكيلة وزارة الصحة خلال احتفالية إطلاق الخطة العاجلة لتنمية السكان والتنمية البشرية محافظة الجيزة تحقق المركز الأول على مستوى الوجه القبلي في خفض معدل الإنجاب عام ٢٠٢٤ بنسبة ٥.٤٪ عن عام ٢٠٢٣ زراعة النواب تعلن انتهاء مشكلة مستحقات مزارعي القطن بالدقهلية.. القصبي يشكر الحكومة على تعاونها مع اللجنة النائبة هند حازم تطالب بحجب تطبيق ”تيك توك” في مصر الشمال القطري يُعلن التعاقد مع أكرم توفيق.. ويُغلق ملف زيزو رئيس اتحاد مستأجري مصر: المحكمة الدستورية حسمت ملف الإيجار القديم على امتداد لجيل واحد المستأجرون أمام البرلمان: نطالب بإلغاء الطرد بالإيجار القديم والاكتفاء بزيادة الأجرة.. والمجلس يرفض عبارة ”التهجير القسري” كشف حقيقة قيام فتاة ببث مقاطع فيديو خادشة للحياء على صفحتها بإحدى مواقع التواصل الاجتماعي وزيرة التنمية المحلية تتابع جهود المحافظات في تنفيذ الموجة الـ26 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ المنيا يكرم عددًا من أسر الشهداء والمصابين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط نصف طن لحوم ومشتقاتها غير صالحة للاستهلاك وتحرير ٤٨٤ محضر خلال حملات تموينية على المخابز البلدية والأسواق

قال اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، إنه تم ضبط نصف طن لحوم ومشتقاتها غير صالحة للاستهلاك وتحرير ٤٨٤ محضر خلال حملات تموينية شنتها مديرية التموين ومختلف إداراتها الخارجية بالمراكز والأحياء لافتاً إلى أهمية التنسيق بين مديرية التموين ومباحث التموين ورؤساء المراكز والاحياء والوحدات المحلية ومديري الادارات التموينية وكافة الأجهزة المعنية‏‎ لتكثيف الحملات الرقابية على المنافذ والأسواق بصفة دورية بكافة مراكز وأحياء المحافظة مشيراً إلى ضرورة تكثيف الرقابة على الأسواق والتأكد من إلتزام كافة المنشآت بالقوانين والقرارات التموينية بهدف حماية جمهور المستهلكين وضمان تقديم سلع تموينية وفقاً للمعايير الصحية وحماية صحة وحقوق المواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بقيادة خالد محمد وكيل الوزارة قد شنت عدة حملات بالتنسيق مع إدارتها بالمراكز والأحياء على كافة المنشآت التموينية والرقابة علي الاسواق وضبط التلاعب في الأسعار حيث أسفر عن تحرير ٤٨٤ محضر تمويني متنوع ففي مجال الأسواق تم ضبط ٥٢٢ كيلو لحوم وفراخ غير صالحه للإستهلاك الآدمي، وضبط ٤٨ شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء، وضبط ٣٥٠ كيلو سكر بدون فواتير ، وتحرير عدد ٤ محاضر سكر ناقص الوزن ، وتحرير عدد ١٠ محاضر تصرف فى سلع تموينية ، و١٠١٢ كيلو سكر ٧٤٨ زجاجه زيت. ١١٧٥ علبه حلاوة طحينية، و١٥٥ كيس مكرونة، وضبط ٣ اسطوانات بوتاجاز صغيرة الحجم فى غير الغرض المخصص لها ، وضبط سلع غذائية منتهية الصلاحية ، وتحرير عدد ٨ محاضر سجائر ازيد من السعر ، وتحرير عدد ٦٧ محضر غلق تجار تموينيين ومشروع جمعيتي، وتحرير عدد ٦٣ محضر عدم الإعلان عن اسعار المقرارات التموينية، وتحرير عدد ٢٧ محضر عدم الإعلان عن الاسعار للمحلات والمقاهى والمطاعم والمحال التجارية.

وأضاف المحافظ إنه في مجال المخابز فقد تم تحرير عدد ٢٩٨ محضر للمخابز البلدية ما بين محاضر نقص وزن ومواصفات وعدم نظافة وعدم وجود لوحة بيانات اعلانيه وتوقف جزئي وعدم وجود ميزان والتصرف فى كميات من الدقيق وعدم إعطاء بون صرف للمواطنين مشيراً إلى أهمية التنسيق بين مديرية التموين ومباحث التموين ورؤساء المراكز والاحياء والوحدات المحلية ومديري الادارات التموينية وكافة الأجهزة المعنية‏‎ لتكثيف الحملات الرقابية على المنافذ والأسواق للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy