الزمان
جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

كندة علوش: بعد مسلسل «إخواتي» حاتم صلاح مش كوميديان ده ممثل قوي وحقيقي

علّقت الفنانة كندة علوش على "الدويتو" الذي جمعها بالفنان حاتم صلاح في مسلسل "إخواتي"، والذي نال إعجاب الجمهور، مؤكدة أن التجربة كانت مفاجأة حتى لها شخصياً.

وقالت خلال لقائها مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج "كلمة أخيرة" على قناة ON: "قبل مسلسل (إخواتي)، كان حاتم صلاح بالنسبة لي، وللكثير من الناس، معروفاً كممثل كوميدي فقط، لكن بعد العمل معاً اكتشفت أنه ليس مجرد كوميديان، بل ممثل قوي جداً."

وأضافت: "في المشاهد الدافئة، حاتم حساس جداً. لديه مشاعر حقيقية، وليست مصطنعة. حتى في الكوميديا، هو لا يقتصر فقط على إضحاكك، بل يعزف على الكوميديا بشكل عام وكوميديا المواقف."

وتابعت: "كنت حريصة على أن يحب الناس 'الثنائية' بيننا، وكذلك كان المخرج حريصاً على ذلك، رغم أن الشكل العام للعلاقة كان غريباً؛ هي كوافيرة، وهو حانوتي يبيع الجثث! لكن كانت هناك حالة طريفة بينهما، مثل (الناقر ونقير)، والناس أحبوا ذلك كثيراً."

وعن ردود فعل الجمهور، قالت: "في الحلقات الأخيرة، لاحظت أن الناس كانت تصنع كليبات لنا من مشاهد المسلسل، وتشاركها على السوشيال ميديا. لم أكن متوقعة هذا الحب، لكنني كنت سعيدة جداً بأن الناس تعايشوا مع هذه 'الثنائية'."

أما عن أول مشهد جمعهما، فكشفت كندة: "أول مشهد صورناه معاً كان مشهد ضرب، وأنا كنت متحمسة جداً، وفي الواقع ضربته بجد، وتسببت له ببعض الآثار الجانبية غير اللطيفة."

وأضافت ضاحكة: "كنت أرى أن ناهد، في لحظة الغضب، لن تعبر عن ذلك بالكلام... كانت يجب أن تضرب!"

click here click here click here nawy nawy nawy