الزمان
مارتينللي يعادل رقم نجم أرسنال السابق تزامنا مع عيد الحب.. فيلم Wuthering Heights يحصد 11 مليون دولار في أول أيام عرضه وزير الرياضة يهنئ نور الشربيني ومصطفى عسل بعد التتويج ببطولة ويندي سيتي للاسكواش النائب هاني حليم: توجيهات الرئيس السيسي بإطلاق حزمة حماية اجتماعية جديدة تخفيف للأعباء المعيشية وائل جمعة: الأهلي افتقد الإنهاء أمام الجيش الملكي في الشوط الأول الوداد المغربي يفوز على عزام يونايتد بثنائية ويتأهل لربع نهائي الكونفدرالية قطر تدين قرار إسرائيل بتحويل أراضي الضفة الغربية إلى أملاك دولة محافظ القاهرة يشهد حفل تخرج 249 طالبا بكلية الدراسات العليا في الإدارة بالاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا رئيس المخابرات العامة يلتقي المشير خلفية حفتر الثلاثاء.. انطلاق حملة موسعة لتنظيف المساجد استقبالا لشهر رمضان رئيس الوزراء يتابع موقف ملفات التصالح في مخالفات البناء والأحوزة العمرانية الحكومة الإسرائيلية توافق على سياسة جديدة مثيرة للجدل بشأن أراضي الضفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الاتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة يستعد لانطلاق النسخة الرابعة EPSF Conference

يلعب الاتحاد المصري لطلبة الصيدلة (EPSF) منذ تأسيسه عام 1982، دورا محوريا في دعم طلاب الصيدلة وتطوير مهاراتهم العلمية والمهنية.

ومنذ ثلاث سنوات، أطلق الاتحاد مؤتمر EPSF Conference، الذي أصبح منصة تجمع بين الطلاب الخبراء والشركات الصيدلانية الكبرى، لتقديم تجربة تثري معارف الطلاب وتساعدهم في بناء مستقبلهم المهني.

واليوم، يستعد الاتحاد الإطلاق النسخة الرابعة من المؤتمر، والتي تأتي هذا العام بتجربة متجددة، تهدف إلى تقديم محتوى أكثر شمولا وتأثيرا في مسيرة طلاب الصيدلة.

ويشارك في المؤتمر هذا العام ممثلون عن منظمة الصحة العالمية (WHO)

منظمة اليونيسيف (UNICEF) وزارة الصحة المصرية الهيئة المصرية للدواء، إلى جانب شخصيات مؤثرة في مجالات الصيدلة التسويق وريادة الأعمال.

كما يشهد المؤتمر حضورًا واسعا من كبرى الشركات الدوائية والمؤسسات الرائدة في صناعة الأدوية، والتي ستقدم ورش عمل تدريبية متخصصة تتيح للطلاب فرصة لاكتساب خبرة عملية مباشرة تؤهلهم لمتطلبات سوق العمل المتطورة.

وقد شهدت النسخ السابقة حضور نخبة من الخبراء مثل الدكتور محمد عثمان الدكتور محمد أيمن الدكتور حاتم ستين، الدكتور عمرو عطا الله الدكتورة دعاء كامل الدكتور حازم طارق، والدكتور معاذ عارف، بالإضافة إلى عمداء كليات الصيدلة في مختلف الجامعات المصرية. كما حظي المؤتمر بدعم قوي من هيئة الدواء المصرية ووزارة الصحة ونقابة الصيادلة.

ويهدف المؤتمر إلى تزويد طلاب الصيدلة بفرصة متميزة للاستفادة من الجلسات العلمية وورش العمل التدريبية التي تساعدهم على اكتساب المعرفة والخبرة في مختلف المجالات الصيدلانية. كما يسلط الضوء على إنجازات الاتحاد خلال العام ويتيح للطلاب الاطلاع على أحدث التطورات في القطاع الصيدلاني والتفاعل مع الخبراء والمتخصصين في المجال. وبالإضافة إلى ذلك، يمثل المؤتمر فرصة لتعزيز التواصل بين الطلاب وسوق العمل، حيث يوفر بيئة تفاعلية تجمع بين الطلاب وأصحاب الخبرات لمناقشة التحديات والفرص المستقبلية.

كونوا على استعداد للقاء القادة والخبراء في النسخة الرابعة من EPSF

Conference، وذلك يوم السابع من شهر مايو القادم في فندق Triumph Plaza Hotel بمصر الجديدة.
ترقبوا المزيد من التفاصيل حول هذا الحدث الذي يعد تجربة تثري معارف طلاب الصيدلة وتفتح لهم آفاقا واسعة نحو مستقبل مهني مشرق.

click here click here click here nawy nawy nawy