الزمان
رئيس الجهازالعبور : يتابع ميدانيا مشروعات رفع كفاءة الطرق والأرصفة بعدد من الأحياء السكنية محافظ الغربية من قلب كفر الزيات: مشروعات عملاقة تُغيّر وجه المدينة محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الوزراء ومفتي الدول ورؤساء المجالس والهيئات الإسلامية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان مشروع محطة معالجة الصرف الصناعي بجمصة افتتاح سفارة المعرفة بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية ببرلين مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا موعد صرف مرتبات شهر يناير 2026 للعاملين بالدولة.. المالية توضح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي لجنة وزارة الشباب والرياضة لبحث تطوير استاد الأربعين الرياضي

استقبل اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، لجنة من وزارة الشباب والرياضة لبحث سبل تطوير استاد أسيوط الرياضي بحي الأربعين، وتعظيم الاستفادة من إمكاناته ضمن مشروع الطرح الاستثماري الذي تنفذه الوزارة في إطار توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الرامية إلى تطوير المنشآت الشبابية والرياضية على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ووفقا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة.

حيث ضمت اللجنة رفيعة المستوى، كل من الدكتور زكريا محيي الدين مساعد وزير الشباب والرياضة لشئون الشركات والشراكات الاستثمارية، والدكتور أحمد عفيفي رئيس الإدارة المركزية للتمويل والاستثمار ورئيس مجلس أمناء استاد أسيوط الرياضي، إلى جانب الدكتور علاء جاب الله مدير عام الاتصال السياسي وعضو مجلس الأمناء وأحمد رجب مدير إدارة تشغيل وصيانة المنشآت ومقرر مجلس أمناء الاستاد، والدكتور محمود جمال مدير إدارة الطرح الاستثماري للهيئات الشبابية، وحسن خورشيد المسئول المالي للجنة التنفيذية بمجلس أمناء الاستاد وذلك بحضور أحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط وايهاب عبدالحميد مدير جهاز تنمية المشروعات بأسيوط وداليا تادرس مدير فرع هيئة تنمية الصعيد بأسيوط.

وخلال اللقاء، ناقش محافظ أسيوط مع مساعد وزير الشباب والرياضة وأعضاء اللجنة سبل تطوير الاستاد وتعزيز الفرص الاستثمارية المتاحة داخله، بما يسهم في رفع كفاءة المنشآت الرياضية، وتحقيق أقصى استفادة منها، بما يتماشى مع خطة الدولة في تنمية الموارد الذاتية دون تحميل الدولة أو الوزارة أية أعباء مالية.

وأوضح المحافظ أن اللجنة قامت بجولة ميدانية داخل استاد الأربعين، تفقدت خلالها الصالة المغطاة، ونُزل الشباب، والملاعب، والمبنى الإداري، حيث تم استعراض الوضع الحالي للمرافق، وتحديد الاحتياجات اللازمة لتطويرها، إلى جانب دراسة أفضل السبل لاستغلال المساحات غير المستغلة داخل الاستاد، بما يتوافق مع معايير الطرح الاستثماري بنظام حق الانتفاع.

وأشار اللواء هشام أبوالنصر أن اللجنة عرضت في ختام جولتها الميدانية مجموعة من المقترحات الخاصة بتطوير الاستاد، والفرص الاستثمارية المتاحة، بما يضمن توفير خدمات جديدة تلبّي احتياجات شباب المحافظة، وتحقيق التنمية المستدامة للمنشأة.

ويأتي هذا اللقاء في إطار السياسة العامة لوزارة الشباب والرياضة، التي تهدف إلى تحديث وتطوير البنية التحتية للمنشآت الشبابية والرياضية في مختلف المحافظات، تماشيًا مع رؤية الدولة لتعزيز دور الرياضة في بناء الإنسان ودعم الاقتصاد الوطني.

click here click here click here nawy nawy nawy