الزمان
وزير قطاع الأعمال العام يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلبة البكالوريوس وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد افتتاح فعاليات الملتقى الدولي التاسع لفنون ذوي القدرات الخاصة وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره السعودي لتعزيز التعاون الثنائي هيئة الدواء تنظم زيارة ميدانية لسفير رواندا بالقاهرة رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة السعودي حزمة استثمارات سعودية في مصر وزير الاستثمار يلتقي وزيرة التجارة الإسبانية لبحث تعزيز الشراكة الاقتصادية رئيس جمهورية كازاخستان: تجمعني علاقات ود وصداقة بالرئيس السيسي وزير الرياضة يكرم بطلات مصر لكرة اليد والسلة بعد التتويج ببطولة إفريقيا مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لطلاب مدارس المتفوقين للعلوم والتكنولوجيا هيئة الدواء المصرية تفتتح فعاليات مؤتمر ومعرض إيجي هيلث 2025 في نسخته الخامسة وزير الطيران المدني يشهد توقيع عدة مذكرات تفاهم بين مصر والإمارات العفو الدولية: أدلة موثوقة على مساهمة 15 شركة إسرائيلية وأجنبية في إبادة غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

مجلس جامعة بني سويف يوافق على عقد عدد من الندوات التوعوية بكليات الجامعة


وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، بجلسته رقم 244، علي تنفيذ عدد من الندوات التوعوية بكليات الجامعة، جاء ذلك بحضور الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الداسات العليا والبحوث، والدكتور ابو الحسن عبد الموجود نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس.
وأشار رئيس الجامعة الى اهمية عقد هذه الندوات في تعزيز الوعي المجتمعي بين الطلاب، وتزويدهم بالمعارف والمهارات اللازمة، مؤكداً على التزام الجامعة بدورها في خدمة المجتمع وتنمية البيئة، من خلال تقديم محتوى تعليمى يساهم في بناء شخصية الطلاب ويعزز من قدراتهم على التعامل مع مختلف القضايا الاجتماعية والصحية.
وأوضح رئيس الجامعة، أنه سيتم تنفيذ ندوة عن "فضائل الليالي العشر من ذي الحجة" بكلية التمريض، وندوة عن "الإسعافات الأولية" بكلية السياحة والفنادق بالتعاون مع كلية التمريض، كما ستعقد ندوة تناقش "الاضرار الصحية والنفسية للمخدرات" بكلية الصيدلة، وندوة "للتوعية بظاهرة التنمر" بكلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء، كما ستنظم الجامعة ندوة بعنوان " ريادة الاعمال من الفكرة الى الانجاز" بكلية العلوم .
علاوة على ذلك، سيتم عقد عدة ندوات توعوية بكلية الخدمة الاجتماعية، تشمل موضوعات مثل " مهارات ادارة ميزانية الاسرة للشباب المقبلين على الزواج"، و"العنف الإلكتروني والشباب"، و"التثقيف الصحى للمقبلين على الزواج"، و"الاستراتيجيات العقلية للتحصيل بذكاء وليس بجهد"، بالإضافة إلى "التغيرات المناخية"، كما وافق المجلس على تنظيم ندوة بمناسبة " اليوم العالمى للتوحد" بكلية علوم ذوي الاحتياجات الخاصة، وندوة بعنوان "تحرير سيناء ملحمة وطن وبطولات شعب" بكلية التكنولوجيا والتعليم.

click here click here click here nawy nawy nawy