الزمان
وزيرة الإسكان تلتقي الرئيس التنفيذي لـ«فوربس» العالمية لاستعراض مشروع الشركة في مصر وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية منتخب مصر للياقة البدنية وستريت وورك أوت يتربع على عرش بطولة العالم رئيس الوزراء يشهد مراسم تسليم وتسلم رئاسة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس الإفراج عن البحارة المصريين المحتجزين على السفينة ”ريم الخليج” في إيران وزير الخارجية يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة Forbes Global Properties وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة البريطاني للشرق الأوسط وزير الخارجية يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة في مصر الكليات المتاحة لكل مسار من نظام البكالوريا المصرية شروط التقديم في حج الجمعيات الأهلية 2027.. والحالات الممنوعة من السفر المغرب يتفوق على ليسوتو في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية أحمد الريان: البوابة المصرية الموحدة للحج خطوة مهمة لتوحيد البيانات وتعزيز الرقابة على الموسم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط مشروبات غازية غير صالحة للاستهلاك الآدمي وتحرير 382 محضر

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على استمرار شن حملات الرقابة علي كافة القطاعات بمراكز وأحياء وقرى المحافظة بشكل دوري ومفاجئ وخاصة على الأسواق والمخابز، ومستودعات البوتاجاز، ومنافذ البيع المختلفة لضمان توافر السلع الغذائية وضمان وصول الدعم لمستحقيه تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للتنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030 مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وردع كل من يحاول الاستغلال التجاري والإتجار في السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة عن طريق التلاعب في الأسعار.

وأوضح محافظ أسيوط أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بقيادة خالد محمد وكيل الوزارة قد شنت عدة حملات بالتنسيق مع إداراتها بالمراكز والأحياء على المخابز البلدية والسياحية والمخابز الافرنجية والمحال التجارية والأسواق والمخازن ومستودعات البوتاجاز ومحطات الوقود والبدالين التموينيين ومشروع جمعيتي وبالاشتراك مع المقدم أحمد على رئيس مباحث التموين والرائد أحمد عبد الكريم وكيل الإدارة حيث أسفر عن تحرير ٣٨٢ محضر متنوع من بينها في مجال الأسواق تم ضبط ٣٦٠٠ زجاجة مشروبات غازية غير مطابقة للمواصفات وغير صالحه للاستهلاك الادمي، و ٢٥ كيلو كبده مجمده غير صالحه للاستهلاك الادمى، و مبيدات زراعية بدون فواتير ، و ٤٠ كيلو دقيق فاخر ، و٨٠ كيلو ارز بدون فواتير ، و ١٨٠٠ كيلو ردة بدون فواتير، و ٢٠٠ كيلو ارز بدون فواتير ، و مستودع بوتاجاز لتصرفه في ٥٠ أسطوانة بوتاجاز، وتحرير عدد ٤ محاضر غلق تجار تموينيين، و عدد ٢ محضر عدم الإعلان عن اسعار المقررات التموينية، و عدد ١٤ محضر عدم الإعلان عن الاسعار للمحلات والمقاهي والمطاعم والمحال التجارية و عدد ٧ محاضر عدم حمل شهادات صحية.

وأشار المحافظ إلى ضرورة تكثيف الرقابة على الأسواق والتأكد من التزام كافة المنشآت بالقوانين والقرارات التموينية بهدف حماية جمهور المستهلكين وضمان تقديم سلع تموينية وفقاً للمعايير الصحية وحماية صحة وحقوق المواطنين وذلك بالتنسيق والتعاون بين مديرية التموين ومباحث التموين ورؤساء المراكز والاحياء والوحدات المحلية ومديري الادارات التموينية وكافة الأجهزة المعنية‏‎ لتكثيف الحملات الرقابية على المنافذ والأسواق للتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

click here click here click here nawy nawy nawy