الزمان
أحمد موسى: لو استمعنا لرؤية السادات في 1979 لتجنبت المنطقة كل أزماتها الحالية ثلاثية نظيفة تقود باريس سان جيرمان للفوز على أنجيه وتعزيز الصدارة ملك الدنمارك يجوب جرينلاند بزلاجة تجرها الكلاب مجلس إدارة الأهلي يتخذ عدة قرارات جديدة الأهلي السعودي بطلًا لآسيا للنخبة بهدف قاتل أمام ماتشيدا نادية مصطفى عن الحالة الصحية لهاني شاكر: لا جديد حتى الآن ويحتاج إلى الدعاء السعودية: 100 ألف ريال غرامة لإصدار تأشيرة زيارة لمن يؤدي الحج بلا تصريح ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني استئناف الحرب مع إيران مسئول بمنظمة التحرير: انتخابات دير البلح رسالة تمسك فلسطيني بالحياة والوحدة رغم الحرب والدمار بسبب وفاة مريضة.. ضبط 6 أشخاص بتهمة التشاجر أمام مستشفى خاصة بسيدي بشر في الإسكندرية ألوانه تشبه علم فلسطين.. الشرطة الإسرائيلية تصادر علم المجر من متظاهر قرب حيفا تحقيقات العثور على جثة طفل مقلب القمامة بالإسكندرية: صديق والده وراء الواقعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ: افتتاح معرض الحرف اليدوية والغذائية بفوه

‏تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، افتتاح معرض الحرف اليدوية والتراثية والغذائية بحديقة العائلات بمدينة فوه، في إطار دعم أصحاب المشروعات الحرفية وتعريف المجتمع بمنتجاتهم، وتوفير فرص العمل، والاستفادة من هذه الحرف والمنتجات التي تتميز بها المحافظة، وذلك بحضور اللواء محمد عمار، رئيس مركز ومدينة فوه، والدكتورة عفاف عاشور، مدير إدارة مشروعك ومنسق منصة أيادي مصر بالمحافظة.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن المعرض يضم أكثر من 40 عارضًا بمشاركة إدارة مشروعك بمركز فوه، وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، والتضامن الاجتماعي، والشباب والرياضة، والتربية والتعليم، ويعرض منتجات متنوعة من الحرف اليدوية مثل السجاد والكليم والمنسوجات والخرز والخزف وشنط الهاند ميد والملابس الجاهزة، مؤكدًا على دعم الحرفيين بالمحافظة من خلال الحملات الترويجية وإقامة معارض مجانية لتسويق منتجاتهم، إضافة إلى توفير فرص تدريب وتأهيل لتحسين جودة المنتجات، مشيرًا إلى أن هذه المبادرات تهدف إلى دعم المشروعات الحرفية وتعزيز التنمية الاقتصادية وفرص العمل، تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

click here click here click here nawy nawy nawy