الزمان
هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام الرئيس السيسي: أنا جيت في وقت كل حاجة كانت على الأرض.. وعملنا خلال 10 سنين أقصى ما يمكن الرئيس السيسي: والله أنا الوحيد إللي عارف إن إيد ربنا معايا.. إحنا بالحسابات البلد دي ماتقومش أبدا الرئيس السيسي: مشتغلناش في الدولة بمزاجنا.. جبنا ناس متخصصين على أعلى مستوى ولي العهد السعودي: هدف بن لادن في 11 سبتمبر كان تدمير العلاقات الأميركية – السعودية ترامب: أرى إمكانية إبرام صفقة نووية مدنية مع السعودية رفع الدعم عن الوقود.. الرئيس السيسي: أنا غليت غصب عني.. مش عاوز الدين يزيد عن كده الرئيس السيسي: لن نتجاوز مرحلة الفقر والديون غير بأننا نقاسي ونقسى على نفسنا الرئيس السيسي: أنا إللي قلت لازم أنهي المشكلة وأحل مسألة مصر وفقرها الرئيس السيسي: لازم نشتغل بجودة كويسة في كل قطاعات الدولة لتحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة بن سلمان: نريد سلاما مع إسرائيل والفلسطيينين والمنطقة بأسرها العراق يصعق الإمارات في الوقت القاتل ويقتنص بطاقة التأهل للملحق العالمي للمونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التنمية المحلية تتابع الموقف التنفيذي لملف تطوير ورفع كفاءة المجازر الحكومية بالمحافظات

عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية ، إجتماعاً اليوم لمتابعة الموقف التنفيذى لخطة تطوير ورفع كفاءة المجازر الحكومية على مستوي المحافظات وذلك بحضور الدكتور سعيد حلمى رئيس قطاع الإدارة الاستراتيجية والتنمية المحلية بالوزارة والدكتور زغلول أحمد خضر مستشار وزيرة التنمية المحلية لشؤون المجازر وعدد من قيادات الوزارة .

وشهد الاجتماع استعراض المجازر التى تم تطويرها ورفع كفاءتها ضمن مراحل المشروع القومي لتطوير المجازر الحكومية بالمحافظات والتى يقوم بتنفيذها الجهاز المركزي للتعمير التابع لوزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية الجديدة ، كما تم الإشارة إلى خطة تسليم المجازر التى تم الانتهاء منها ونتائج المرور الميدانى على تلك المجازر لمراجعة كافة الاشتراطات والمواصفات الإنشائية والبيئة المتفق عليها قبل التسليم.

وأعلنت الدكتورة منال عوض عن استلام ٧ مجازر حكومية تم الانتهاء من تطويرها ورفع كفاءتها بالكامل ، وجارى الانتهاء من اجراءات استلام ٧ مجازر أخرى فى عدد من المحافظات خلال الفترة الجارية، بسرعة تشغيلها قبل حلول عيد الأضحى المبارك.

وأشارت وزيرة التنمية المحلية إلى أنه جارى خلال الفترة الجارية طرح ٣ مجازر على المستثمرين والقطاع الخاص خلال الفترة المقبلة.

كما وجهت د.منال عوض بسرعة الانتهاء من تطوير ورفع كفاءة باقي المجازر الحكومية المستهدفة ضمن المرحلة الأولي لخطة التطوير .

كما أكدت وزيرة التنمية المحلية، حرص الحكومة على تطوير ورفع كفاءة المجازر الحكومية بمختلف محافظات الجمهورية ، وتعزيز قدراتها لتقديم الخدمات للمواطنين بصورة صحية وآمنة، ووفقاً لمعايير السلامة والصحة المهنية والمعايير البيئية.

وأشارت د.منال عوض إلى سعى الوزارة بالتعاون مع المحافظات فى طرح المجازر المطورة على القطاع الخاص لإدارتها وتشغيلها بما يسهم في حسن استغلال وإدارة هذه الأصول بصورة جيدة، والحفاظ على الاستثمارات التي تم ضخها في هذا القطاع الحيوي وايجاد منظومة حديثة واقتصادية لإدارة وتشغيل كل المجازر التى سيتم تطويرها ورفع كفاءتها.

click here click here click here nawy nawy nawy