الزمان
سعر اليورو اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ عاجل ورسميًا.. أسعار البنزين والسولار اليوم الجمعة بعد قرار لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية إعمار بيوت الله.. افتتاح هذا العدد من المساجد الجديدة اليوم في 12 محافظة «الأوقاف» تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «الأمن الفكري استقرار مجتمعي ووطني» أسعار الذهب اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 16 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الحماية الاجتماعية على طاولة منتدى مصر 2026.. دعم نقدي وسلعي ومطالب الطبقة المتوسطة السكة الحديد تتيح 7 طرق لحجز تذاكر القطارات ووسائل دفع متنوعة لتسهيل السفر على المواطنين تحذير عاجل من الأرصاد للمسافرين بسبب الأمطار على السواحل الشمالية والوجه البحري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: انطلاق اختبارات قبول دفعة جديدة في المشروع القومي للموهبة الحركية بمشاركة 66 لاعباً

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، انطلاق اختبارات قبول دفعة جديدة ضمن المشروع القومي للموهبة الحركية، بمشاركة 66 لاعباً من مواليد عامي 2016 و2017، في إطار المبادرات الوطنية التي تنفذها وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي لاكتشاف ورعاية الموهوبين رياضياً وتأهيلهم ليكونوا أبطال المستقبل.

وأكد المحافظ أن هذا المشروع يعد أحد الركائز المهمة في بناء الإنسان المصري، تماشياً مع توجيهات القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ضمن رؤية مصر 2030. كما شدد على حرص المحافظة على توفير كل سبل الدعم وتذليل العقبات لضمان نجاح الفعاليات التدريبية والفنية التي تستهدف صقل مهارات الأطفال وتأهيلهم للمشاركة الفعالة في البطولات المحلية والدولية.

وأضاف المحافظ أن مديرية الشباب والرياضة بأسيوط، ممثلة في الإدارة العامة للرياضة، نظّمت فعاليات الاختبارات بالتعاون مع الإدارة المركزية للأداء الرياضي، وذلك داخل الصالة المغطاة باستاد جامعة أسيوط، بحضور مدير الإدارة العامة للرياضة، والمشرف العام على المشروع، إلى جانب مدربي البرنامج.

وتضمنت الفعاليات إجراء اختبارات طبية وفحوصات بدنية دقيقة للمشاركين، بهدف تقييم القدرات الحركية وتحديد الإمكانات التي تؤهلهم للانضمام إلى المشروع، والذي يستهدف تنمية المهارات الحركية للأطفال واكتشاف ورعاية المواهب الناشئة، باعتبارهم نواة المستقبل وأحد الأهداف الاستراتيجية للوزارة.

وشدد محافظ أسيوط على أهمية المتابعة المستمرة لمراحل تنفيذ المشروع القومي للموهبة الحركية والبطل الأوليمبي، لما يمثله من أمل واعد للرياضة المصرية في مختلف الألعاب، مؤكداً استمرار دعم المحافظة لهذا النوع من المبادرات القومية.

click here click here click here nawy nawy nawy