الزمان
استمرارا للقاءاته الدورية مع المزارعين.. ”فاروق” يلتقي عددا من مزارعي الجيزة لبحث مطالبهم سنن يوم الجمعة.. 10 أعمال مستحبة احرص عليها لنيل الأجر والثواب اختراق تاريخي يهز سوق العملات المشفرة.. سرقة 6.3 مليار دولار من باينانس والبيتكوين تتراجع استشاري مناعة تحذر من عادات غذائية خاطئة في الشتاء.. نصائح مهمة لتقوية المناعة والوقاية من العدوى حبس صانعة محتوى 4 أيام بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الأوقاف تحذر من مخاطر الألعاب الإلكترونية في خطبة الجمعة اليوم.. الإدمان الرقمي يهدد الشباب والأطفال لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 30 أكتوبر 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: انطلاق اختبارات قبول دفعة جديدة في المشروع القومي للموهبة الحركية بمشاركة 66 لاعباً

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، انطلاق اختبارات قبول دفعة جديدة ضمن المشروع القومي للموهبة الحركية، بمشاركة 66 لاعباً من مواليد عامي 2016 و2017، في إطار المبادرات الوطنية التي تنفذها وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي لاكتشاف ورعاية الموهوبين رياضياً وتأهيلهم ليكونوا أبطال المستقبل.

وأكد المحافظ أن هذا المشروع يعد أحد الركائز المهمة في بناء الإنسان المصري، تماشياً مع توجيهات القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة ضمن رؤية مصر 2030. كما شدد على حرص المحافظة على توفير كل سبل الدعم وتذليل العقبات لضمان نجاح الفعاليات التدريبية والفنية التي تستهدف صقل مهارات الأطفال وتأهيلهم للمشاركة الفعالة في البطولات المحلية والدولية.

وأضاف المحافظ أن مديرية الشباب والرياضة بأسيوط، ممثلة في الإدارة العامة للرياضة، نظّمت فعاليات الاختبارات بالتعاون مع الإدارة المركزية للأداء الرياضي، وذلك داخل الصالة المغطاة باستاد جامعة أسيوط، بحضور مدير الإدارة العامة للرياضة، والمشرف العام على المشروع، إلى جانب مدربي البرنامج.

وتضمنت الفعاليات إجراء اختبارات طبية وفحوصات بدنية دقيقة للمشاركين، بهدف تقييم القدرات الحركية وتحديد الإمكانات التي تؤهلهم للانضمام إلى المشروع، والذي يستهدف تنمية المهارات الحركية للأطفال واكتشاف ورعاية المواهب الناشئة، باعتبارهم نواة المستقبل وأحد الأهداف الاستراتيجية للوزارة.

وشدد محافظ أسيوط على أهمية المتابعة المستمرة لمراحل تنفيذ المشروع القومي للموهبة الحركية والبطل الأوليمبي، لما يمثله من أمل واعد للرياضة المصرية في مختلف الألعاب، مؤكداً استمرار دعم المحافظة لهذا النوع من المبادرات القومية.

click here click here click here nawy nawy nawy