الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

كلية التمريض ”جامعة بني سويف” تنظم مؤتمرها العلمي السادس ”تحولات تمريض الأمومة: التحديات والابتكار في عصر الذكاء الاصطناعي”


نظمت كلية التمريض بجامعة بني سويف تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، مؤتمرها العلمي السادس والدولي الأول لقسم تمريض صحة الأم وحديثى الولادة، بعنوان "تحولات تمريض الأمومة: التحديات والابتكار في عصر الذكاء الاصطناعي"، جاء ذلك تحت إشراف الدكتور أبوالحسن عبد الموجود نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع، والدكتورة حنان الزبلاوي عميد الكلية، وتنسيق الدكتورة أمانی عرفات رئيس القسم، وبمشاركة نخبة من الأساتذة المتخصصين من كليات الطب والتمريض من مختلف الجامعات من مصر ونيجيريا وماليزيا وجامعة الملك سعود.
وأوضح الدكتور منصور أن المؤتمر تناول العديد من الأبحاث العلمية التى تناقش التحديات التى تواجه تمريض صحة الأم وحديثى الولادة فى ظل التطور الكبير والنهضة الغير مسبوقة فى تطبيقات الذكاء الاصطناعي، و ذلك لتسليط الضوء على دعم مجال التمريض في إطار استخدام التكنولوجيا الحديثة وتطوير الممارسات الصحية الحالية والمستقبليةعلى الصعيد المهني، باستخدام التقنيات العلمية الحديثة في هذا المجال.
وفي ختام المؤتمر تم تكريم الطلاب الفائزين، و جميع الكليات المشاركة من الجامعات المختلفة، وأعضاء القسم واللجان المنظمة، وقد أشاد جميع الحضور بامتنانهم وسعادتهم للمشاركة بالمؤتمر .
وقدمت الدكتورة حنان الشكر للدكتور منصور على دعمه الدائم للأنشطة الطلابية والاهتمام بتنمية المهارات العلمية والفنية للطلاب، مما ساهم في خروج المؤتمر بهذا الشكل المشرف الذي يليق بجامعة بني سويف .

click here click here click here nawy nawy nawy