الزمان
ريم العدل تكشف كواليس مشاهدتها «خيال مريض».. وتوجه رسالة لهشام ماجد وهنادي مهنا هل تصح الصلاة خلف إمام يدخن؟.. إمام بالأوقاف يوضح الحكم الشرعي زيلينسكي يطالب بصواريخ باتريوت عاجلة بعد هجمات روسية على كييف.. ويحذر من استمرار الخطر حرائق الغابات تضرب واشنطن.. إخلاء مناطق في سبوكان وإعلان حالة الطوارئ وزارة العمل تعلن 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم مستمر حتى نهاية أغسطس 2026 أستاذ علوم سياسية: مصر لعبت دورًا محوريًا في وقف حرب غزة ورفضت مخططات تهجير الفلسطينيين خبير اقتصادي: أسعار الذهب الحالية فرصة للشراء.. وتوقعات بارتفاعه خلال الفترة المقبلة انخفاض جديد في أسعار الزيت اليوم الأحد.. تعرف على سعر لتر عباد الشمس والذرة بالأسواق أسعار اللحوم اليوم الأحد.. تباين في أسعار الضاني بالأسواق ومفاجأة في سعر الكيلو تنسيق الجامعات 2026.. التعليم العالي تعلن تفاصيل المرحلة الأولى وموعد تسجيل الرغبات دراسات عليا بيطري القاهرة 2026.. فتح باب التقديم للدبلومات والماجستير والدكتوراه لمدة شهر تنسيق الجامعات 2026.. موعد فتح موقع تسجيل الرغبات والخطوات الكاملة للطلاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

حزب تحيا مصر يدشن عددا من منافذ السلع الغذائية والمبادرات الخدمية والتنموية والاستثمارية بمحافظة أسوان

اعلن الدكتور عزت البربري رئيس حزب تحيا مصر ،انه

في إطار التحضيرات المكثفة لخوض غمار الانتخابات البرلمانية المقبلة عام 2025، عقد الدكتور خالد عنان، الأمين العام لحزب تحيا مصر إرادة شعب، لقاءً مهماً بمقر الحزب مع الدكتور أحمد غلاب محمد، رئيس جامعة أسوان السابق وأمين عام الحزب بمحافظة أسوان، وذلك تحت رعاية الدكتور عزت البربري، رئيس حزب تحيا مصر.

وشدد الدكتور عزت البربري خلال اللقاء على أهمية انتقاء القيادات والكفاءات داخل الحزب خلال المرحلة الحالية، في سبيل تقديم أفضل العناصر لتمثيل الحزب في الاستحقاقات الانتخابية المقبلة، مؤكداً أن الحزب يسعى لتوسيع دائرة المشاركة السياسية عبر تمثيل يعكس تطلعات الشارع المصري.

وأوضح الدكتور خالد عنان أن هذا اللقاء يأتي في إطار وضع أسس واضحة لاستراتيجية الحزب، لمتابعة سير العمل بمختلف قطاعات وأمانات الحزب على مستوى الجمهورية، وبتوجيهات من الدكتور عزت البربري، رئيس الحزب، كما تناول لقاء الدكتور خالد عنان، الأمين العام للحزب، والدكتور أحمد غلاب محمد ، مساعد الأمين العام للحزب للتعليم العالي والبحث العلمي، ورئيس جامعة أسوان الأسبق، مناقشة عدد من الملفات المهمة، أبرزها، بنود خطة عمل الحزب بمحافظة أسوان استعدادا للاستحقاقات الانتخابية المقبلة.
الإعداد والتنسيق لزيارة مرتقبة للسيد الأمين العام إلى محافظة أسوان، تشمل عددًا من المواقع الحيوية.
مناقشة الآليات التنفيذية لافتتاح مقرات الحزب بالمحافظة، إنشاء فرع لمركز الحزب للدراسات السياسية والتخطيط الاستراتيجي تحت إشراف نخبة من الأساتذة الجامعيين.
تدشين منافذ لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة وجودة عالية لصالح أبناء المحافظة، العمل علي تنظيم الموسم الثاني من معرض أسوان توشكى الزراعي برعاية الحزب، بعد نجاح موسمه الأول، التحضير لإطلاق الملتقى التوظيفي الأول لشباب الصعيد بالشراكة مع جامعة أسوان وعدد من الكيانات الداعمة.
ويأتي هذا اللقاء في سياق حرص قيادة الحزب على دعم التنمية الشاملة في محافظات الصعيد، وعلى رأسها محافظة أسوان، من خلال برامج عملية ومبادرات مستدامة تخدم المواطن وتعزز من دور الحزب المجتمعي، العمل علي ضمان الجاهزية الكاملة للانتخابات من خلال تعزيز الرؤية السياسية، وتوضيح أهداف الحزب الرامية إلى المشاركة بفعالية في الحياة النيابية، ووضع آليات جديدة تعكس تطور الأداء السياسي في ظل التحديات الراهنة.
ومن جانبه، أشار الدكتور أحمد غلاب آمين الحزب باسوان ، إلى دقة وحساسية المرحلة المقبلة في تاريخ الحياة النيابية بمصر، مؤكداً أن أمانة الحزب في محافظة أسوان تعمل وفق رؤية واضحة لتنفيذ الأهداف المشروعة للحزب.

وأضاف آمين عام الحزب باسوان ،أن الحزب يحرص على التلاحم مع أبناء المحافظة، ويضع مطالب المواطنين على رأس أولوياته، لتكون حملته الانتخابية نابعة من هموم الناس واحتياجاتهم الفعلية.

واكد احمد بدوي المستشار الإعلامي لحزب تحيا مصر حزب تحيا مصر من خلال هذه التحركات أن المرحلة المقبلة ستشهد زخماً سياسياً كبيراً، وتحركات منظمة تسعى إلى تحقيق تمثيل برلماني حقيقي يعبر عن إرادة الشعب المصري في جميع المحافظات.

click here click here click here nawy nawy nawy