الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يشارك في وضع الزهور على النصب التذكاري لقبر الجندي المجهول في روسيا

وضع الزهور على النصب التذكاري
وضع الزهور على النصب التذكاري

شارك الرئيس عبدالفتاح السيسي، قادة دول العالم في وضع الزهور على النصب التذكاري لقبر الجندي المجهول في احتفالات روسيا بـ عيد النصر، في الساحة الحمراء، بالعاصمة موسكو.

وشاركت القوات المصرية في الاحتفالات بالذكرى الثمانين لعيد النصر، في الساحة الحمراء، بالعاصمة الروسية موسكو، وسط مشاركة الرئيس عبدالفتاح السيسي، وعدد كبير من قادة وزعماء ورؤساء دول العالم.

ويشهد الاحتفال بالذكرى الثمانين للانتصار بالساحة الحمراء في موسكو عرضًا عسكريًا، ويتوجه رؤساء الوفود بعد ذلك إلى النصب التذكاري لقبر الجندي المجهول بحديقة الكسندروفسكي.

لقاء بين الرئيس السيسي ونظيره الروسي

ومن المقرر أن يلتقي الرئيس السيسي مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مساء اليوم الجمعة، وذلك خلال زيارته الحالية إلى روسيا، للمشاركة في عيد النصر الثمانين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy