الزمان
وزير الخارجية الإيراني: لا اتفاق على وقف إطلاق النار.. وعلى إسرائيل وقف عدوانها إحباط محاولة تخريبية فى مطار القاهرة مصر العظمي تسطر ملحمة تاريخية لإنقاذ العالم .. تنطلق من بوابة المحروسة التحركات الدبلوماسية.. هل تنهى الصراع بين طهران وتل أبيب مبكرًا إلهام شرشر تكتب: «الحج» مؤتمر الوحدة السنوى يصــــنع أمـــــــةً واحــــــدةً من شعـــــوبٍ شتى إلهام شرشر تكتب: قصة عيسى بن مريم مظهر شاهين الرئيس السيسى قائد حكيم ورجل المرحلة للمنطقة العربية بأكملها.. حوار إلهام شرشر تكتب: نيران فارس وخروج الرايات الوزير محمود فوزى: «من الإنصاف القول إن مجلس الشيوخ جاء بالنجاحات التي أسهمت بشكل فعال في دعم المسار التشريعي بمصر » فض دور الانعقاد الخامس لمجلس الشيوخ.. مؤتمر للهيئة الوطنية خلال ساعات الجندي: عروس الدلتا ترفع شعار “الغربية بتتغير بيكم” الإدارة العامة للمرور تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد منطقة مساكن عزبة السجن ويوجه بإزالة الإشغالات وتحسين البيئة الحضرية

أجرى اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، جولة ميدانية تفقد خلالها منطقة مساكن عزبة السجن بحي شرق مدينة أسيوط، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ومتابعة الأوضاع البيئية والتنظيمية بالمنطقة.

وخلال الجولة، وجه المحافظ برفع الإشغالات الناتجة عن بعض المحال التجارية وبائعي الخضار والفاكهة، مشددًا على ضرورة التزام أصحاب المحال بحدود محلاتهم وعدم التعدي على الأرصفة أو الطرق العامة، حفاظًا على حق المواطنين في المرور الآمن كما وجه بتقنين أوضاع بعض المحلات واستكمال أعمال التراخيص .

كما أصدر توجيهاته بتنفيذ حملة مكبرة بالتنسيق بين حي شرق ووحدة الإنقاذ السريع التابعة للمحافظة، لرفع وإزالة المخلفات والتراكمات بجوار سور السجن وخلف المساكن، بالإضافة إلى تخطيط المنطقة خلف المساكن، وإنشاء أحواض زراعية، ودهان وتوحيد ألوان العمارات، وذلك بالمشاركة المجتمعية، بهدف تحسين المظهر الحضاري للمنطقة وتعزيز جودة الحياة لقاطنيها.

وأكد المحافظ أن هذه الإجراءات تأتي في إطار خطة المحافظة الشاملة لتحسين البيئة الحضرية، وتوفير بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، مشددًا على أهمية التعاون بين الجهات التنفيذية والمجتمع المدني لتحقيق التنمية المستدامة.

رافق المحافظ خلال الجولة عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، حيث استمع إلى شكاوى ومقترحات المواطنين، ووجه بسرعة دراستها والعمل على حلها بالتنسيق مع الجهات المعنية.

تأتي هذه الجولة ضمن سلسلة من الجولات الميدانية التي يقوم بها محافظ أسيوط لمتابعة سير العمل بالمشروعات الخدمية والتنموية، والتأكد من تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy