الزمان
المجلس الأعلى للإعلام: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين بعد إنهاء الإجراءات مع وزارة المالية وزير الأوقاف: الحفاظ على الوطن والتحصين من الفكر المتطرف والتكفير أولوية قصوى رئيس الوزراء الفلسطيني يبحث مع المبعوث الفرنسي الخاص لدعم فلسطين سبل دعم مؤسساتها ومستجدات الأوضاع السياسية الصحة تنظم زيارة ميدانية لوفد رفيع من بنك الاستثمار الأوروبي إلى فاكسيرا لبحث التعاون دار الإفتاء الليبية تحرم شراء وارتداء ملابس شركة نايكي بسبب اسمها رسميًا.. اعتماد تشكيل منتخب مصر للجولف للمشاركة في البطولة العربية بالدوحة نبيل فهمي يبحث مع رئيسة سلوفينيا دعم الحقوق الفلسطينية منظمة العمل الدولية: النساء يشغلن أقل من ثلث المناصب الإدارية في العالم وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب ويؤكد: على الإعلام أن يلعب دورا مهما فى تسليط الأضواء على ما يجمع العرب الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. تباين في أداء البورصات العربية بنهاية تعاملات اليوم تأجيل محاكمة رجل أعمال و3 موظفين بمحكمة النقض في قضية رشوة لـ6 ديسمبر الثلاثاء 3 نوفمبر 2026.. مكاسب البورصة تقترب من 2%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة : انتظام تشغيل سوق اليوم الواحد بحي إمبابة وتوافد المواطنين عليه

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بدء انتظام تشغيل أسواق اليوم الواحد لتوفير السلع الغذائية والتموينية واللحوم والدواجن والخضراوات بأسعار مناسبة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين .

أكد محافظ الجيزة أنه تم تشغيل سوق اليوم الواحد بشارع الصوامع بحي إمبابة اليوم الجمعة وهو أحد الأسواق المهمة التي تخدم قطاعاً كبيراً من المواطنين مؤكداً توافد سيارات السلع والمواد الغذائية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية والشركات المشاركة لاستقبال المواطنين منذ الصباح .

وأشار المهندس عادل النجار إلى أن السوق شهد إقبالاً من المواطنين نظراً لما يقدمه من السلع الأساسية والمواد الغذائية بأسعار أقل من مثيلاتها في الأسواق العامة والمحال وبجودة عالية .

وكلف محافظ الجيزة رئيس حي إمبابة ومديرية التموين والتجارة الداخلية بتقديم كافة أوجه الدعم اللازم لاستمرار انعقاد سوق اليوم الواحد أسبوعياً للتسهيل على المواطنين والتخفيف عنهم لافتاً إلى أنه سيتم تنظيم أسواق اليوم الواحد بالعديد من الأحياء والمراكز تباعاً خلال الأيام المقبلة مشيراً إلى أنه تم توجيه رؤساء الأحياء والمراكز بضرورة انعقاد السوق على مدار يومين لتحقيق أقصى استفادة للمواطنين .

وثمّن محافظ الجيزة التعاون المثمر بين المحافظة ووزارة التموين والتجارة الداخلية في إقامة المنافذ السلعية وأسواق اليوم الواحد مؤكداً التوسع في إقامة سوق اليوم الواحد لتغطية العديد من قطاعات المحافظة لتلبية احتياجات المواطنين .

شهد السوق تواجد للسيد اشرف بكر رئيس حي إمبابة وجميع الأجهزة المعاونة ..

click here click here click here nawy nawy nawy