الزمان
القوات المسلحة تنظم زيارة للملحقين العسكريين إلى الأكاديمية العسكرية وعدد من المشروعات القومية الرئيس السيسى يجتمع بوزير التعليم ومدير الأكاديمية العسكرية تحرك برلماني للنائب محمد زين الدين بشأن تضرر خريجي المعاهد الصحية من قرار جامعة دمنهور بسبب التقييم التراكمي النائبة أميرة أبوشقة: مشروع الحكومة لقانون الإيجارات القديمة يحمل ثغرات قانونية واضحة وزير الزراعة يبحث مع نظيره اللبناني تعزيز التعاون المشترك وتسهيل انسياب الحاصلات الزراعية بين البلدين الأرصاد تكشف حقيقة دخول العاصفة شيماء إلى مصر مصر للطيران تصدر بيانًا مهمًا بشأن السفر إلى ليبيا بسبب «حالة الإضطراب» بسام راضي: مذكرة التفاهم بين مجلس الدولة والمعهد الدولى للقانون بروما تعكس عراقة الهيئات القضائية بمصر فتحي عبد الوهاب يكشف سر سيلفي الأنف العجيب: نُشر بالخطأ.. والشرق الأوسط كله سف عليَ شوبير: خطأ عواد ساذج جدا.. التفويت غير موجود لكن أحيانا يحدث تعاطف أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء أسعار الأسماك اليوم الأربعاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

شوبير: خطأ عواد ساذج جدا.. التفويت غير موجود لكن أحيانا يحدث تعاطف

استبعد الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى النادي الأهلي السابق، فكرة وجود "تفويت" أو تهاون من جانب نادي الزمالك، أمام بيراميدز، من أجل ضمان فوز الأخير واستمراره في المنافسة مع الأهلي على لقب الدوري.

وفاز بيراميدز على الزمالك بهدف نظيف مساء الثلاثاء في الأسبوع السادس من الدوري "مرحلة التتويج"، حيث استغل الفريق السماوي خطأ ساذج من الحارس محمد عواد ليسجل الهدف الوحيد.

وأوضح شوبير قائلا: "لا أقتنع بفكرة التفويت، لا يوجد فريق يتعمد الخسارة، لكن أحيانا ما يحدث تعاطف أو عدم اهتمام بالمباراة بالشكل الكافي، وهو نابع من شعور الجماهير أيضا".

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "دائما ما أدافع عن حراس المرمى، وهنا أوجه رسالة لعواد، أنت حارس مرمى دولي، ودورك مهم مع الزمالك.. صحيح أنك لست أساسياً في المنتخب لكنك موجود".

وتابع: "الأشياء التي تقوم بها، مثل إبداء الغضب من عدم المشاركة، أو رفض الجلوس احتياطيا، هذه أمور لا يجب أن تحدث، أنت جندي تحت أمر ناديك.. ومن الواضح أن عواد بعيد تماماً عن التركيز".

click here click here click here nawy nawy nawy