الزمان
سفارة فلسطين بالقاهرة: فتح معبر رفح البري من يوم الاثنين أمام الفلسطينيين بمصر الراغبين في العودة لغزة ضياء رشوان: ما شهدته غزة لا يمكن أن تُشفى منه سريعًا.. و75% من بنيتها التحتية دُمّر بالكامل وزير الإسكان يتفقد الطرق والمحاور والميادين بمدينة العاشر من رمضان وزير المالية: تعزيز التعاون الثنائي وتبادل الخبرات والرؤى فى السياسات المالية بمصر واليونان وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تستعرض خطوات مصر في تحقيق الإدارة المتكاملة للمخلفات الصحة: توزيع 2152 مولد أكسجين على مرضى التليف الرئوي مائل للبرودة .. الأرصاد تكشف حالة الطقس غدًا الاحد 19 اكتوبر ودرجات الحرارة المتوقعة متي تستقر اسعار الذهب والموعد المناسب للشراء رئيس نادي الصيادلة: منظومة التتبع الدوائي.. خطوة نحو دواء آمن واقتصاد دوائي منظم الإمارات تتيح خدمة الزواج إليكترونيًا برسوم 800 درهم وخلال 24 ساعة فقط النائب ميشيل الجمل: استمرار مبادرة دعم الأنشطة الإنتاجية ينعش القطاع الصناعي حازم المنوفى بعد زيادة أسعار الوقود.. الأسواق تحت السيطرة ولا زيادات في أسعار السلع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الدوري السعودي.. مفاجأة بشأن رحيل رامي ربيعة من الأهلي

 رامي ربيعة
رامي ربيعة

اكدت تقارير صحفية ان رامي ربيعه مدافع فريق الكرة بالنادي الأهلي اقترب من الانتقال إلي الدوري السعودي بعد أن دب الخلاف بينه وبين إدارة الأهلي حول تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

كما كشفت ربيعه اتفق مع أحد الأندية السعودية للتوقيع لها بداية من الموسم المقبل بعد أن رفضت إدارة الأهلي الموافقة علي طلباته المالية التي يراها مسئولو الأهلي إنها مبالغ فيها.

وقامت إدارة الأهلي بتقديم عرض مالي جديد إلى ربيعة لتجديد عقده، إلا أن اللاعب لا يزال مُصرا على تقاضي مبلغ مالي لا يقل عن 40 مليون جنيه سنويا، وهو ما تراه إدارة الأهلي مطالب مالية مبالغ فيها، حيث إن عرض النادي لم يتخطى الـ30 مليون جنيه بالإعلانات، وترمي بالكرة في ملعب ربيعة لحسم موقفه من قبول العرض أو غلق الملف تماما وإعلان رحيله عن النادي قبل انطلاق الموسم الجديد.

وحال عدم توصل الأهلي لاتفاق مع ربيعة سيكون من الصعب ضم اللاعب إلى قائمة الفريق التي ستخوض منافسات كأس العالم للأندية في شهر يونيو المقبل، والبحث عن لاعبين آخرين لتدعيم دفاع الفريق الأحمر في الموسم الجديد.

ويرغب رامي ربيعة في تجديد عقده مع الأهلي لمدة موسمين، مقابل الحصول على 40 مليون جنيه سنويا، وهو ما ترفضه إدارة الأهلي، كما ترفض زيادة المبلغ عن 30 مليون، بواقع 20 مليون جنيه من خزينة النادي و10 ملايين جنيه إعلانات.

click here click here click here nawy nawy nawy