الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إلهام شاهين: عادل إمام صاحب فضل عليّ وعلّمنا أن الفن رسالة

قالت الفنانة إلهام شاهين إنها كانت محظوظة بالوقوف أمام الفنان الكبير عادل إمام في أولى بطولاتها السينمائية من خلال فيلم الهلفوت، وذلك بعد أن رشّحها الزعيم بنفسه لبطولة العمل، مؤكدة: "عمري ما أنسى فضله، هو اللي قدّمني ومنحني فرصة عمري".

وأضافت خلال مداخلة هاتفية في برنامج الستات مايعرفوش يكدبوا، المذاع على قناة CBC وتقدمه الإعلاميتان منى عبدالغني ومها بهنسي، أن عادل إمام فنان غير أناني، يحرص دائمًا على إبراز من حوله بشكل مميز، وكان شديد الاهتمام بجودة العمل وتفاصيله الدقيقة، حتى في المشاهد التي لا يظهر فيها، حيث كان يتواجد في موقع التصوير لأنه يحب الفن ويعتبره متعة.

واستعادت شاهين موقفًا من كواليس فيلم الهلفوت، حين أصر الزعيم على تغيير مكياجها لأنه لم يكن مناسبًا لطبيعة الشخصية، قائلة: "خدني من إيدي ووقفني قدّام الماكيير علشان نعدّل الماكياج بما يتناسب مع شخصيتي في الفيلم".

وأكدت الفنانة إلهام شاهين أن الزعيم لم يكن داعمًا فنيًا فحسب، بل كان أيضًا داعمًا إنسانيًا، مشيرة إلى اهتمامه بزملائه في أوقات المرض وحرصه الدائم على السؤال عنهم.

وتابعت: "عادل إمام زعيم الأسرة الفنية، بيتصل ويسأل ويطمن، ولو معرفش يوصل لحد بيكلم أصحابه، ودايمًا شايلنا في قلبه".

click here click here click here nawy nawy nawy