الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة 27 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 أسعار الذهب اليوم الجمعة 27-2-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 27-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك إمساكية الجمعة الثانية من رمضان 2026.. موعد أذان المغرب وصلاة الفجر وعدد ساعات الصيام موضوع خطبة الجمعة اليوم.. الأولى عن «أيام الله في رمضان» والثانية عن مساعدة الزوج لزوجته بيان تحذيري هام من الأرصاد بشأن طقس الجمعة.. «نصائح عاجلة للمواطنين» ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي 1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: توريد 132 ألف طن قمح محلي لـ 28 موقعاً تخزينياً بالمراكز منذ بداية التوريد حتى اليوم

قال اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط إنه تم توريد 132 ألف طن قمح محلي لـ 28 موقعاً تخزينياً منتشرة بمراكز ومدن المحافظة منذ بداية موسم التوريد حتى اليوم وفقاً للضوابط المنظمة مشيراً إلى استمرار أعمال الحصاد والتوريد لموسم 2025 بكفاءة وانتظام حيث تم حصاد 182 ألف فدان من المساحة المزروعة بالقمح هذا الموسم التي بلغت 188 ألفاً و149 فداناً على مستوى المحافظة.

وأكد المحافظ على أهمية التنسيق والتعاون بين مديرية التموين برئاسة خالد محمد وكيل الوزارة، ومديرية الزراعة برئاسة المهندس خميس محمد وكيل الوزارة بالإضافة إلى تضافر الجهود مع اللجان المشكلة للمتابعة الميدانية لضمان انتظام التوريد وحل أي مشكلات قد تواجه الموردين داعياً المزارعين إلى الاستمرار في توريد محصول القمح لافتاً إلى صرف مستحقات الموردين خلال 48 ساعة كحد أقصى تحفيزاً لعمليات التوريد مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة للمزارعين وتذليل العقبات أمام توريد محصول القمح في سهولة ويسر نظراً لدوره الهام في تعزيز المخزون الاستراتيجي من القمح وتحقيق الأمن الغذائي لمصر وهو ما تعمل عليه الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأضاف محافظ أسيوط أن عمليات استلام الأقماح تتم وفقاً للضوابط والمعايير التي حددتها وزارة التموين والتجارة الداخلية، مع الالتزام بضمان جودة المحصول وسهولة الإجراءات دعماً لجهود الدولة في تحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الأمن الغذائي الوطني موضحاً أن الدولة وفرت كافة الإمكانات اللازمة لإنجاح موسم التوريد من خلال توفير التسهيلات والدعم اللازم للمزارعين وجاهزية مواقع الاستلام والتخرين التي تصل الطاقة التخزينية الإجمالية لها إلى 160 ألف طن.

فيما أعلن المحافظ ـ في وقت سابق ـ عن تخصيص عدة خطوط ساخنة تعمل على مدار الساعة لتلقي شكاوى واستفسارات المواطنين وتيسير عملية التوريد عبر الأرقام: (114) و (2135858/ 088) و (2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg .

click here click here click here nawy nawy nawy