الزمان
1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد غدا.. الأوقاف تفتتح 35 مسجدا في 16 محافظة مدبولي يوجه بالمتابعة الميدانية الدائمة للأسواق للتأكد من استدامة توافر السلع بالكميات اللازمة السياحة: توقيع اتفاقية مع الشركة المنظمة لبورصة لندن الدولية لتكون مصر شريكا رئيسيا لعام 2026 التعليم: إعادة فتح باب تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة حتى الثلاثاء المقبل المالية: 601.9 مليار جنيه فائضًا أوليًا بالموازنة خلال 7 أشهر النائب محمد فؤاد: الضرائب ضرورة.. ولكن الأزمة في عدالة التحصيل وجودة الخدمات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

النائب محمد عبد العزيز يلتقي سفير إيطاليا ورئيس القسم السياسي بسفارة كولومبيا لمناقشة سبل التعاون الدولي بشأن القضية الفلسطينية


في إطار جهود تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين لتعزيز العلاقات الدولية، والدفع للوقف الفوري لإطلاق النار وإدخال المساعدات وإنفاذ خطة إعادة اعمار قطاع غزة، زار النائب محمد عبد العزيز وكيل لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب ضمن وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، السفير الإيطالي ميكيلي كواروني، ورئيس القسم السياسي بسفارة كولومبيا كارلوس كولميناروس، في لقاءات ناقشت آفاق التعاون المشترك، والمواقف السياسية التي اتخذتها هذه الدول إزاء القضية الفلسطينية وتطورات الحرب في غزة.

وناقشت اللقاءات تبعات هذه المواقف - حتي اللحظة الراهنة - بتباينها واختلافها علي مقدرات السلم والأمن في المنطقة وفي العالم.

كما تناولت اللقاءات مناقشة دور تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين في الحياة السياسية والموقف المشترك لكافة أطياف الخيط السياسي من الرفض القاطع لتهجير الشعب الفلسطيني، ومن الإدانة الكاملة للممارسات الإسرائيلية الغاشمة التي ضربت عرض الحائط بكل الاتفاقات والمواثيق الدولية ذات الصلة، كما شددت اللقاءات أيضاً على الضرورة الملحة لإنفاذ المساعدات الإنسانية في الحال ووقف ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من حصار وتجويع مروع.

وأشاد السفراء بدور مصر المحوري في دعم القضية الفلسطينية، واستضافتها المستمرة للجرحى وتيسير إدخال المساعدات، كما أوضح السفراء جهود بلادهم لوقف الحرب وإنفاذ المساعدات والتعاون الجاري مع الحانب المصري في هذا الصدد.

يُذكر أن هذه اللقاءات هى جزء من سلسلة مستمرة من اللقاءات التي تنظمها التنسيقية لتعزيز الحوار مع السفراء والدبلوماسيين المعتمدين في القاهرة، تأكيدًا على دور الشباب في صياغة سياسة خارجية نشطة وداعمة للقيم الإنسانية والدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy