الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إصابة نجل الفنانة زينة في هجوم كلب داخل كمبوند بالشيخ زايد

أصيب نجل الفنانة زينة، خلال هجوم كلب شرس يمتلكه طفل آخر، أثناء لعبه كرة القدم داخل ملعب بأحد الكمبوندات في منطقة الشيخ زايد.

وتلقى قسم شرطة زايد ثانٍ بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يُفيد بتعرض طفل لإصابة نتيجة مطاردة من كلب شرس داخل ملعب في كمبوند، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ.

وتبين من الفحص أن الطفل المصاب هو "زين الدين أحمد عز"، نجل الفنانة زينة والفنان أحمد عز، حيث تعرض للإصابة أثناء محاولته الهروب من الكلب، الذي يمتلكه طفل آخر داخل الكمبوند، وتم نقل الطفل إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتم التحفظ على الكلب، وجارٍ مناقشة مالكه من قِبل الجهات الأمنية، واتخذت كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيلت الواقعة إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات

click here click here click here nawy nawy nawy