الزمان
وزير التعليم: إجراءات حازمة لضمان سير امتحانات الثانوية العامة بنزاهة وانتظام مدبولي يتابع مع محافظ البحيرة الموقف التنفيذي لمشروعي تطوير «ميناء الصيد» برشيد و«نبع الحمراء» بوادي النطرون البورصة تخسر 34 مليار جنيه بختام تعاملات نهاية جلسات الأسبوع «السويدي إليكتريك» تُزوّد أول منتجع سياحي في رأس الحكمة بمحوّلات طاقة جافة متطورة رحاب التحيوي: مصر أكدت أمام العالم أهمية اللجوء للحلول السياسية لوقف دائرة الصراع مجلس الشيوخ يناقش ظاهرة التنمر ومستقبل كليات التربية بمصر الأسبوع المقبل وزير الصحة يشهد حفل ختام البرنامج التدريبي لتأهيل القيادات بالأكاديمية الوطنية للتدريب تحذير من روسيا لإسرائيل بشأن مفاعل بوشهر الإيراني برلمانية تتقدم بطلب إحاطة حول استعدادات الدولة لمواجهة أي تسرب إشعاعي محتمل موعد مباراة الأهلي وبالميراس البرازيلي الليلة في كأس العالم للأندية موعد مباراة السعودية وأمريكا في كأس الكونكاكاف الذهبية 2025 مقرر مباشرة الحقوق السياسية بالحوار الوطني: رفض مصر الفيتو الأمريكي موقف تاريخي.. والإصلاح شرط بقاء للأمم المتحدة ومجلس الأمن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: حملات مكثفة لإزالة إشغالات الباعة الجائلين بشوارع مدينة أبوتيج

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار جهود المحافظة في إزالة إشغالات وتعديات الباعة الجائلين من شوارع مدينة أبوتيج، ضمن خطة متكاملة لإعادة الانضباط للشارع ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد المحافظ على أهمية التنسيق بين مختلف الجهات التنفيذية، بما في ذلك رؤساء المراكز والأحياء، ومسؤولي المرافق والإشغالات بالوحدات المحلية، لتكثيف حملات إزالة الإشغالات وضبط التعديات على حرم الطريق العام، مع التأكيد على التزام أصحاب المحال التجارية بحدود محلاتهم وعدم التعدي على الأرصفة أو الطرق.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج، برئاسة محمد حسن عبدالكريم رئيس المركز، نفذت حملة موسعة استهدفت شارع الحرية بمدينة أبوتيج، لرفع الإشغالات وفروشات المحال والتعديات التي تعيق حركة المرور والمارة مضيفًا أن الحملة تمت بإشراف علاء الناظر نائب رئيس المركز، وبمشاركة قسم الإشغالات، واستعانت بالمعدات الثقيلة وسيارات الحملة الميكانيكية لرفع كافة المخالفات، وأسفرت عن ضبط وإزالة عدد كبير من الإشغالات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، والتشديد على عدم التهاون في تطبيق القانون.

وأكد المحافظ أن هذه الحملات تهدف إلى تحسين المظهر الحضاري للمدينة، وتحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة المواطنين داخل الشوارع.

click here click here click here nawy nawy nawy