الزمان
بعد تأكد غيابه عن معسكر سبتمبر.. إصابة «تريزيجيه» صداع في رأس حسام حسن وديًا.. الأهلي يلتقي أهلي بني غازي لتجهيز البدلاء قبل مواجهة أبوقير للأسمدة رجله في الجبس.. محمد السيد يغيب عن الزمالك 45 يومًا بسبب الإصابة أسعار الفضة في مصر اليوم 10 سبتمبر 2026.. تراجع جديد لكل الجرامات أسعار الأسماك اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026 الزراعة: تنظم 1022 نشاطًا إرشاديًا وتنفيذ 1245 حملة رقابية على محلات المبيدات شهر اغسطس نائب رئيس الوزراء يستقبل نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية لبحث تعزيز التعاون وزير الطيران المدنى يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين شركة إيركايرو ومجموعة أبوظبي للطيران لتعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم خطط النمو وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات السكنية والخدمية بمدن الصعيد الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يصدر تعليمات فورية لحل الشكاوى وتحسين الخدمات

التقى اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، بعدد من المواطنين بديوان عام المحافظة، للاستماع إلى مطالبهم وشكاواهم وبحث سبل حلها بشكل عاجل وفعال في إطار حرصه على تعزيز قنوات التواصل المباشر مع المواطنين، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية، بحضور كل من سيد جمال مدير إدارة المتابعة الميدانية، وأشرف محمد مدير الشئون المالية والإدارية، وعزة عبد العال مدير إدارة خدمة المواطنين، ونفيسة عبد السلام مدير إدارة المشاركة المجتمعية بالمحافظة.

وخلال اللقاء، استعرض المحافظ مشكلات وطلبات المواطنين بشكل فردي، وأصدر توجيهاته للجهات التنفيذية المعنية باتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها على الفور.

حيث وجه محافظ أسيوط، رئيس حي غرب ببحث شكاوى متعلقة برخص البناء وفقاً للقوانين واللوائح المنظمة، كما كلف مسؤولي مديرية الصحة بدراسة طلب إحدى الممرضات بشأن نقلها لموقع عمل آخر وفي السياق ذاته، كلف مدير الشئون المالية والإدارية بالتنسيق مع مديرية الطرق والنقل لفحص شكوى أحد المقاولين المتعلقة بتأخر صرف مستحقاته المالية.

كما أصدر المحافظ تعليمات لوكيل وزارة التربية والتعليم بسرعة إنهاء إجراءات "تكويد" المعلمين الذين سبق لهم العمل خلال الفترات الماضية، موجهاً أيضاً رئيس مركز ومدينة الفتح بتذليل العقبات أمام أحد المستثمرين المحليين لتمكينه من استكمال أعمال التطوير داخل مصنعه الخاص بإنتاج الورقيات.

وأكد المحافظ أن الجهاز التنفيذي للمحافظة يعمل باستمرار لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات، وذلك في إطار الإمكانيات المتاحة، سعياً لتحقيق حياة كريمة للمواطنين، وتعزيز رضاهم عن الخدمات الحكومية.

وشدد اللواء أبو النصر على أهمية تضافر الجهود بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني والقطاع الخاص، داعياً الجميع إلى دعم جهود التنمية والمشاركة في بناء مستقبل أفضل للمحافظة مؤكدًا على استمرار تنظيم مثل هذه اللقاءات الجماهيرية وفتح أبواب المحافظة دائماً أمام المواطنين للاستماع إليهم والتفاعل مع قضاياهم، بما يحقق تنمية حقيقية ومستدامة على أرض الواقع في كافة ربوع محافظة أسيوط.

click here click here click here nawy nawy nawy