الزمان
رئيس الوزراء يتابع موقف الإعداد لتنفيذ التعداد العام للسكان والإسكان والمنشآت 2027 وزير التعليم يوقع إعلان نوايا مشترك مع وزير الدولة بجمهورية ألمانيا الاتحادية لتطوير المدارس الفنية أسعار الفضة اليوم في مصر.. كم سجل الجرام بمختلف الأعيرة الاثنين 20 يوليو 2026؟ أسعار الأسماك اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 في البنوك خطوات استخراج جواز السفر 2026.. الرسوم والمستندات المطلوبة وطرق التقديم إلكترونيًا مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة بعد رحلة إيمانية شاملة تسليم 40 عقد تقنين أوضاع لمصانع وورش شق الثعبان.. وخطة حكومية لتطوير صناعة الرخام والجرانيت الصحة تناقش اشتراطات تجديد ترخيص مزاولة مهنة الطب كل 5 سنوات لضمان التطوير المهني للأطباء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: استمرار تطوير وتجميل مداخل المدن والقرى.. ورئيس مركز القوصية يتابع أعمال مدخل قرية مير


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار جهود تطوير وتجميل مداخل المدن والقرى على مستوى المحافظة، في إطار خطة الدولة لتحسين مستوى الخدمات وتحقيق التنمية المستدامة، بما يتماشى مع رؤية "مصر 2030".

وشدد المحافظ على أهمية التنسيق بين الأجهزة التنفيذية المختلفة لضمان تقديم خدمات متميزة للمواطنين، لافتًا إلى أن مداخل القرى والمدن تمثل واجهة حضارية للمحافظة، ويجب أن تظهر بالشكل اللائق أمام الزائرين.

وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية، برئاسة أسامة سحيم، رئيس المركز نفذت أعمال رفع كفاءة وتجميل مدخل قرية مير، والتي شملت رفع المخلفات والتراكمات، وتعلية الأسوار، وتحسين المظهر العام للمدخل، وذلك تحت إشراف منتصر هريدي، رئيس الوحدة المحلية للقرية.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار خطة متكاملة للنهوض بالمنظومة الخدمية والبيئية، والقضاء على المظاهر العشوائية، بما يسهم في خلق بيئة حضارية تليق بالمواطنين.

يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن ـ في وقت سابق ـ عن تخصيص خطوط ساخنة بغرفة عمليات المحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات على أرقام (114) أو (2135858/ 088) او رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة "www.shakwa.eg".

click here click here click here nawy nawy nawy