الزمان
ترقية أستاذين و8 أساتذة مساعدين بهيئة التدريس في جامعة طنطا محافظ الغربية: إزالة 14 حالة تعدٍّ ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء راندة المنشاوي: مصر شهدت خلال السنوات الماضية استثمارات غير مسبوقة في إنشاء المدن الجديدة وزيرة الإسكان: مصر تمتلك مقومات استثمارية قوية تجعلها واحدة من أكثر الأسواق جذبًا للاستثمار وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس أبحاث السياسات بالحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني الجولة الثالثة من الحوار الاستراتيجي بين وزيري خارجية مصر واليابان حول القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني وزير الخارجية يلتقي بنواب البرلمان الياباني أعضاء جمعية الصداقة البرلمانية المصرية–اليابانية بقرار من رئيس مجلس الوزراء.. تعيين الدكتورة رحاب طه مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزير الصحة يبحث مع شركتي STM وRVG تعزيز التعاون في المشروعات القومية والتحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يلتقي مسؤولي شركة دافينج الصينية لبحث التعاون وتوطين الصناعة بالمجال الرياضي مدبولي: الدولة لا تستهدف تقليل الدعم بل تريد أن يصل لمستحقيه بالفعل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أكاديمية الشرطة تُنظم الاجتماع الخامس لرؤساء إدارات التدريب بالدول الأفريقية ”الأفريبول”

فى إطار استراتيجية وزارة الداخلية الرامية إلى تعزيز أواصر التعاون الدولى فى شتى المجالات الأمنية.. فقد نظمت أكاديمية الشرطة الإجتماع الخامس لرؤساء إدارات التدريب بأجهزة الشرطة بالدول الأفريقية "الأفريبول" بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولى"GIZ"، بمشاركة عدد (45 ) دولة أفريقية وعدد من المنظمات الدولية.

حيث ألقى السيد اللواء/ مساعد الوزير - رئيس أكاديمية الشرطة كلمة نقل خلالها تحيات

السيد / وزير الداخلية وإهتمام سيادته بفاعليات ذلك الإجتماع ، مؤكداً حرص وزارة الداخلية على التعاون مع أشقاؤها من الدول الأفريقية بما يسهم فى تحقيق أمن وإستقرار الشعوب.

ومن جانبه وجه السفير/ القائم بأعمال المدير التنفيذى لمنظمة "الأفريبول" الشكر لوزارة الداخلية على حفاوة الإستقبال وحسن التنظيم مؤكداً على أن المنظمة تعمل بصورة مكثفة فى بناء القدرات للمكون الشرطى وأن التدريب هو الدعامة الرئيسية للإرتقاء بالعنصر البشرى بما يحقق أمن ورفاهية شعوب القارة السمراء.

كما تم إستعراض العديد من المحاور العملية التدريبية ، والتأكيد على ضرورة الإرتقاء المتواصل بجودة التدريب وكفاءة مخرجاته بما يضمن تحقيق أهدافه ، كما تضمنت المناقشات خطط وآليات تطوير دورات التدريب الإلكترونية والتوسع فى تقديمها ، وذلك فى إطار مواكبة التطورات التكنولوجية.

وقد تم تنظيم عدة زيارات للكيانات التدريبية بوزارة الداخلية لإستعراض ما تذخر به الوزارة من إمكانات تدريبية ، حيث شملت (أكاديمية الشرطة – المركز المصرى الدولى للتدريب على مكافحة المخدرات – المعهد القومى لتدريب القوات الخاصة).

كما أعرب المشاركون بالإجتماع عن تقديرهم لوزارة الداخلية لإستضافة ذلك الإجتماع وحسن الإستقبال والتنظيم.

click here click here click here nawy nawy nawy