الزمان
أسعار الدواجن اليوم الخميس 4 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 4 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 4 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 4 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم الخميس 4 يونيو 2026.. معتدل صباحا شديد الحرارة نهارًا سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوفد نائبه لحضور فعاليات ملتقى توظيف خريجي برنامج التدريب المشترك بين وزارة العمل وبرنامج الأغذية العالمي

أوفد اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، نائبه الدكتور مينا عماد، لحضور فعاليات "ملتقى التوظيف والتثقيف" الذي أقيم لخريجي بروتوكول التدريب المشترك بين وزارة العمل وبرنامج الأغذية العالمي، والذي انطلق في يوليو 2024 واستمر حتى مايو الجاري، وأسفر عن تدريب وتأهيل 402 شاب وفتاة من أبناء المحافظة في عدد من التخصصات الحيوية، ضمن جهود الدولة لتمكين الشباب وفتح آفاق جديدة بسوق العمل، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ورؤية مصر 2030.

حيث أقيم الملتقى برعاية الوزير محمد جبران، وزير العمل، واللواء هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، بمشاركة 13 شركة من القطاع الخاص قدمت نحو 460 فرصة عمل متنوعة في مجالات متعددة، وذلك بحضور علي سيد، وكيل وزارة العمل بأسيوط، ومسؤولي برنامج الأغذية العالمي، وممثلي الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة، وعدد من قيادات مديرية العمل بأسيوط.

وأكد محافظ أسيوط أن هذا البروتوكول يأتي ضمن خطة متكاملة لإعداد الشباب لسوق العمل من خلال برامج تدريبية متخصصة في مجالات مثل صيانة الأجهزة المنزلية، وصيانة المحمول، والحياكة والتطريز، والأعمال الخضراء، بالإضافة إلى مهارات الحاسب الآلي، وتنمية المهارات الشخصية، وطرق إعداد السيرة الذاتية، وكيفية بدء مشروع خاص اعتمادًا على المهارات المكتسبة.

وقال المحافظ إننا نحرص على أن تكلل جهود التدريب بالتوظيف الفعلي، وها نحن اليوم نرى ثمار هذا التعاون البناء من خلال ملتقى يربط الخريجين مباشرة بفرص العمل المناسبة في نفس مجالات تدريبهم.

وشهد الملتقى تفاعلًا كبيرًا من الشباب، حيث قام نائب المحافظ بجولة داخل أجنحة الشركات المشاركة، واطلع على آليات التقديم، كما تابع جانبًا من الندوات التثقيفية المصاحبة التي تهدف إلى دعم الخريجين ومساندتهم في استكمال مسيرتهم المهنية موجهًا الشكر لوزارة العمل وبرنامج الأغذية العالمي وكافة الشركاء على ما تحقق من إنجازات ملموسة، داعيًا الشباب إلى اغتنام هذه الفرص والانخراط في سوق العمل بثقة وكفاءة.

click here click here click here nawy nawy nawy