الزمان
تأجيل توقيع بروتوكول التعاون بين الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة وبارافولي أفريقيا إلى نوفمبر المقبل مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لتطوير منظومة العمل والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وإعادة الإنضباط للشارع الشرقاوي

عقد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية إجتماعاً مع العميد محمد فخر مدير شرطة المرافق ، والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس مركز الزقازيق ، والأستاذ محمد محمود رئيس مدينة القنايات ، والأستاذ أحمد ضاحي رئيس حي أول ، والأستاذ محمد أبو هاشم رئيس حي ثان ، ونوابهم ومسؤولي تحسين البيئة والإشغالات التابعين لهم ، وذلك لمناقشة العديد من الملفات المتعلقه بتحسين مستوى الخدمات المقدمه للمواطن الشرقاوي ، في حضور المهندسة لبنى عبد العزيز نائبة المحافظ ، واللواء عبد الغفار الديب سكرتير عام المحافظة ، والأستاذ محمد نعمه كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة ، وذلك بقاعة إجتماعات الديوان العام.

إستهل المحافظ الإجتماع بالتأكيد على أن تحسين مستوى الخدمات المؤداه للمواطن على رأس أولويات الجهاز التنفيذى ، موجهاً بتكثيف الجهود المبذولة على مدار اليوم لتحسين جميع الخدمات ، منها حملات النظافة والتجميل ورفع الإشغالات والباعة الجائلين ، وإزالة كافة التعديات المخالفة من حرم الشوارع الرئيسية والفرعية والميادين العامة لتيسير الحركة المرورية وتحسين الصورة الحضارية للمحافظة أمام مواطنيها وزائريها.

شدد المحافظ على رئيس حي أول بالتنسيق مع مدير شرطة المرافق بتكثيف حملات رفع الإشغالات بمنطقة المحطة وشارع البوسطة وأسفل نفق السكة الحديد بمدينة الزقازيق ، واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية حيال المخالفين ، مؤكداً أن المحافظة قامت بإنشاء السوق الحضاري للقضاء على ظاهرة الباعة الجائلين والإفتراش في الشوارع الرئيسية والميادين العامة للمدينة مما يشوه الشكل الجمالي والحضاري لها.

أوضح محافظ الشرقية أن هذه الحملات هدفها تحقيق الإنضباط للشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة ، و الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة وعدم عرقلة حركة المارة والسيارات ، مؤكداً أن المحافظة تولي إهتماماً بالغاً بالقضاء على ظاهرة الإشغالات والتعديات، وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

كما أكد المحافظ على مراجعة موقف التراخيص الممنوحة لكافة المحال التجارية والتنبيه على أصحابها بعدم تجاوز المساحات المخصصة لهم أو التعدي على حرم الطريق ، مؤكداً أن المحافظة جادة فى إستكمال خطة التطوير والتجميل وخلق محاور مرورية جديدة والقضاء على الأسواق العشوائية ، والتى تتسبب فى تعطيل الحركة السيارات وعبور المواطنين ، لافتاً أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية تبذل قصارى جهدها من أجل تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين فى جميع المجالات التى يحتاج إليها المواطن.

click here click here click here nawy nawy nawy