الزمان
الداخلية تعلق على فيديو يظهر سير عدد من السيارات بحارة الأتوبيس الترددي الداخلية السعودية: عقوبات تصل إلى 100 ألف ريال على الحج دون تصريح تحت رعاية وزيرة التضامن الاجتماعي.. النائبة هالة أبو السعد: جمعية سيدات أعمال المستقبل تؤهل 375 فتاة لسوق العمل وتحتفل بـ25 عامًا من... وزير الثقافة أمام الشيوخ: «120 شقة مستأجرة تُغلق.. و1200 موظف يُعاد توزيعهم» كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة بالسير عكس الاتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة كشف ملابسات مقطع فيديو تضمن قيام شخصين بالتعدى على طفلة بالضرب بدمياط كشف ملابسات مقطع فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ملاكى بأداء حركات إستعراضية والسماح لأشخاص بالجلوس على نوافذ السيارة بالشرقية.. وضبط مرتكبى الواقعة) لجنة الصناعة بالشيوخ توافق على مقترحين للنائب حازم الجندي لإنشاء منطقة حرة للمصريين بالخارج وتأهيل العاملين بشركات قطاع الأعمال وزير العمل يشارك بالجلسة الافتتاحية للدورة الـ113 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف محافظ أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع وكالة الفضاء المصرية لنشر الثقافة العلمية ودعم التنمية المحلية محافظ القاهرة يستقيل رئيس الطائفة الإنجيلية للتهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ الشرقية يشارك في الاجتماع الأول لمجلس إدارة مركز معلومات شبكات المرافق العامة بالمحافظة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: توريد 489 ألف طن قمح منذ بدء موسم 2025 دعمًا للأمن الغذائي


أعلن اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، أن إجمالي كميات القمح التي تم توريدها منذ بدء موسم التوريد لعام 2025 بلغ 488 ألفًا و973 طنًا و56 كيلوجرامًا، وذلك في إطار جهود الدولة لتعزيز منظومة الأمن الغذائي وتأمين احتياجات المواطنين من السلع الاستراتيجية.

وأكد المحافظ أن عمليات التوريد تسير بشكل منتظم بجميع الصوامع والشون المعتمدة على مستوى المحافظة، مع متابعة ميدانية يومية للتيسير على المزارعين وضمان الالتزام بالضوابط التي حددتها وزارة التموين.

وأضاف أن غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة تتابع أعمال التوريد على مدار الساعة، وتعمل على تذليل أية معوقات قد تواجه المزارعين أو العاملين بمواقع الاستلام، بالتنسيق مع الجهات المعنية من تموين وزراعة ورقابة.

وشدد المحافظ على أهمية تحقيق المستهدف من التوريد خلال الموسم الجاري، دعمًا لتوجهات الدولة نحو زيادة الإنتاج المحلي وتقليل الاعتماد على الاستيراد، موجهًا الشكر للمزارعين على دورهم الوطني وجهودهم في تحقيق الأمن الغذائي.

من جانبه، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم، وكيل وزارة التموين بالمنيا، أنه تم تشكيل لجان فنية متخصصة لفحص وتقييم جودة الأقماح الموردة، وفقًا للضوابط المعتمدة، مشيرًا إلى إعداد تقارير يومية ترصد حركة التوريد وتتابع انتظام العمل داخل جميع المواقع.

click here click here click here nawy nawy nawy