الزمان
توفيق يستقبل وزير داخلية جزر القمر والوفد المرافق له الزراعة: إنتاج 2574 طنا من مسحوق المخلفات الحيوانية خلال يونيو للاستفادة من الجلود حماة الوطن يوجه التحية لوزارة الداخلية بعد إحباط مخطط حركة حسم الإرهابية كشف ملابسات قيام شخصين بالتعدى على قائد سيارة بالسب بالقاهرة سياحة النواب: كشف مخطط حسم يعزز تثبيت دعائم الدولة ويدفع حركة التنمية السياحية أيمن أبو العلا يوجه التحية لوزارة الداخلية بعد كشف خلية “حسم” الإرهابية أحمد الباز يثمن دور الداخلية لكشف مخططات إرهابية لحركة حسم.. ويؤكد: مصر محصنة برجالها الأوفياء كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين مجموعة من الأشخاص بالقاهرة كشف ملابسات قيام بعض الأشخاص بالتعدى على رجل مسن ونجله بالضرب بالبحيرة (كشف ملابسات تعدى أحد الأشخاص يستقل سيارة ”ربع نقل” بالسب على قائد إحدى السيارات بالشرقية تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (143) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة برلماني يشيد بيقظة رجال الأمن ويؤكد: الرد الحاسم على الإرهاب رسالة رادعة لكل من تسوّل له نفسه العبث بأمن الوطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

وزير الخارجية والهجرة يستقبل وفد برلماني رفيع المستوي من جمهورية الهند

استقبل د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، يوم الثلاثاء الموافق ٣ يونيو ٢٠٢٥، وفد برلماني رفيع المستوي من جمهورية الهند على هامش الزيارة التي يقوم بها الوفد إلى القاهرة.

وصرح السفير تميم خلاف المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية بأن الوزير عبد العاطي أكد خلال اللقاء على التطلع لاستثمار الزخم الذي تشهده العلاقات الثنائية بين مصر والهند خلال السنوات الأخيرة، وترجمته إلى إجراءات ملموسة لتعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، مبرزاً أهمية تفعيل اتفاقية الشراكة الاستراتيجية بين الدولتين بما يحقق مصالح الشعبين الصديقين. كما نوه إلى أهمية استثمار زيارة الوفد إلى القاهرة لتدشين تعاون مؤسسي على الصعيد البرلماني بين مصر والهند، واستكشاف آفاق جديدة للتعاون الثنائي بين الجانبين.

من ناحية أخري، نوه وزير الخارجية إلى حرص مصر على التضامن مع الهند في أعقاب الهجوم الإرهابي الذي وقع في مدينة "باهالجام" في كشمير يوم ٢٢ إبريل ٢٠٢٥، منوهاً إلى الاتصال الذي أجراه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية مع السيد "ناريندرا مودي" رئيس وزراء الهند في اعقاب الحادث، وكذا الاتصالات التي أجراها الوزير عبد العاطي بنظيره الهندي، مما يُجسد عمق العلاقات بين البلدين، ويؤكد التزام مصر الثابت بمبادئها الإنسانية الراسخة التي تدعو إلى التصدي لكافة أشكال الإرهاب وصوره.

كما أعرب الوزير عبد العاطي عن قلق مصر إزاء انتشار ظاهرة الإرهاب التي باتت تشكل أحد أخطر التهديدات الأمنية التي تواجه الإنسانية، مشيراً إلى تبني مصر لمقاربه متكاملة في مواجهة تلك الظاهرة، ومنوهاً إلي الخبرات المتراكمة التي اكتسبتها مصر في مواجهة موجات شرسة من الإرهاب علي مدار العقود الماضية.

وأكد الوزير عبد العاطي خلال اللقاء على موقف مصر الداعم لتحقيق التهدئة بين الهند وباكستان بما يسهم فى تحقيق الأمن والاستقرار في منطقة جنوب آسيا، لافتاً إلى أن القاهرة تابعت بقلق بالغ تطورات الأوضاع في المنطقة، مشددًا على ترحيب مصر باتفاق وقف إطلاق النار بين البلدين، وأهمية العمل على حل الخلافات العالقة بين الجانبين عبر الحوار والقنوات الدبلوماسية.

click here click here click here nawy nawy nawy