الزمان
وفاة مغربي أثناء توقيفه في إيطاليا تثير مطالب بتحقيق شفاف فرنسا تستدعي القائم بالأعمال الإيراني بسبب واقعة ترهيب دبلوماسي وزير الخارجية يتوجه إلى مانيلا للمشاركة في الاجتماع الوزاري لمنظمة الآسيان الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة.. والبحرين تطلق صفارات الإنذار اصطدام عبارة بسفينة شحن قبالة سواحل جزيرة كريت اليونانية كيف تستعيد وسط البلد مكانتها؟ خبراء يطرحون خريطة لإحياء القاهرة الخديوية وزيرة الإسكان تتفقد مشروع تطوير منطقة ”علم الروم” غدا.. إذاعة الأغاني تحتفي بذكرى ميلاد المطربة وردة الجزائرية إبراهيم العسال عن القاعدة المنهجية لتفكيك الموروث: لا تصدقوا الرواية لانتشارها ولا تكذبوها لغرابتها بعد إصابة المونديال.. أونانا يغيب عن أستون فيلا حتى نهاية الموسم ليل يحدد 100 مليون يورو شرطاً لبيع أيوب بوعدي دكتور إبراهيم العسال: التاريخ الإسلامي اعتمد على الروايات الشفهية وعلم «الجرح والتعديل» ميزتنا الفريدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يستقبل راعي الكنيسة الكاثوليكية بالزقازيق وراعي كنيسة رئيس الملائكة ميخائيل للأقباط الكاثوليك

إستقبل المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية الأب بيشوي كامل راعى الكنيسة الكاثوليكية بالزقازيق والأب جوفانّي قاصد خير راعي كنيسة رئيس الملائكة ميخائيل للأقباط الكاثوليك بالعاشر من رمضان والوفد الكنسي المرافق لهما بمكتبه بديوان عام المحافظة وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة قرب حلول عيد الأضحي المبارك.

أعرب محافظ الشرقية عن شكره وامتنانه لزيارة الوفد الكنسي وتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحي المبارك مؤكداً أننا أبناء وطن واحد تجمعنا أواصر المحبة والصداقة والعمل المشترك للنهوض بمصرنا الغالية لاستعادة مكانتها اللائقة بين الأمم تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وقال المحافظ أن أعياد المصريين واحده نحتفل بها جميعاً في جو من البهجة والسرور فنشارك الأقباط فرحتهم بأعيادهم كما يشاركونا فرحتنا بأعيادنا، داعيا المولي عز وجل أن يعيد تلك المناسبة علي مصرنا الغالية بكل الخير والسلام.

ومن جانبه أكد الأب بيشوي كامل راعى الكنيسة الكاثوليكية بالزقازيق أن أعياد المصريين واحدة نحتفل بها جميعاً في جو من الود والمحبة بين أبناء الوطن الواحد فمصر بمسلميها ومسيحييها ستظل منارة للإيخاء والمحبة ونموذجا للتسامح والتعايش بين أبنائها.

بينما عبر الأب جوفانّي قاصد خير راعي كنيسة رئيس الملائكة ميخائيل للأقباط الكاثوليك بالعاشر من رمضان عن أمنياته بأن يحفظ الله مصر ويحميها من كل مكروه مشيدا بالعلاقة الطيبه التي تجمع المسلمين بالمسيحيين فالأديان جاءت من أجل المحبة والسلام وبناء ثقافة الود والتحلي بالفضيلة.

click here click here click here nawy nawy nawy