محافظ أسيوط: استمرار أعمال صيانة الأعمدة الكهربائية لتعزيز كفاءة منظومة الإنارة العامة بقرية ديروط الشريف

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أن المحافظة تواصل تنفيذ خططها لتحسين كفاءة منظومة الإنارة العامة من خلال أعمال الصيانة الدورية للأعمدة الكهربائية، وتركيب كشافات إضاءة جديدة في مختلف المراكز والمدن والأحياء، لاسيما في الشوارع الرئيسية والفرعية، ومحيط المدارس والمصالح الحكومية.
وأشار المحافظ إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار خطة الدولة، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، وتنفيذًا لاستراتيجية التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، التي تهدف إلى تحسين جودة الحياة في المجتمعات المحلية.
وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط برئاسة مصطفى علي، رئيس المركز، تابعت أعمال صيانة الإنارة بطريق المدافن بقرية ديروط الشريف، التابعة للوحدة المحلية، وذلك تحت إشراف رئيس الوحدة المحلية ومتابعة فريق قسم الكهرباء، بهدف رفع كفاءة الإضاءة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لسكان القرية.
وأكد المحافظ أن حملات الصيانة مستمرة بشكل يومي، بهدف الحفاظ على سلامة المواطنين وتوفير بيئة آمنة، وظهور الشوارع بصورة حضارية تليق بأهالي المحافظة.