الزمان
إعلام عبري: اتصالات مكثفة بين نتنياهو وترامب حول اتفاق شامل لإدارة قطاع غزة غزل المحلة يتعادل مع أبو قير 1-1 وديا فى ختام معسكر القاهرة الهيئة الوطنية للانتخابات: انتهاء التصويت بـ25 مقرا واستمرار 123 لجنة بانتخابات الشيوخ بالخارج وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية إيفرتون ومروان حمدي يقودان تشكيل بيراميدز أمام سيراميكا وديًا الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

السعودية تسقط أمام أستراليا وتنتقل إلى الملحق الآسيوي في تصفيات المونديال

تلقى المنتخب السعودي خسارة مؤلمة على أرضه وبين جماهيره أمام نظيره الأسترالي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمعهما ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وكان الأخضر قد تقدم أولًا عبر عبد الرحمن العبود في الدقيقة 19، بعد تمريرة متقنة من سالم الدوسري، لكن منتخب أستراليا قلب الطاولة بهدفين حملا توقيع كونور ميتكالف في الدقيقة 42، وميشيل دوك في الدقيقة 48.

وبهذه النتيجة، رفع منتخب أستراليا رصيده إلى 19 نقطة، ليحسم بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم للمرة السادسة تواليًا، بعدما حل في المركز الثاني خلف المتصدر الياباني (20 نقطة).

أما المنتخب السعودي، فاكتفى بالمركز الثالث برصيد 13 نقطة، ليخوض الملحق الآسيوي المؤهل إلى المرحلة الرابعة من التصفيات، إلى جانب منتخب إندونيسيا صاحب المركز الرابع بـ12 نقطة.

وبحسب نظام التصفيات، يتأهل أول وثاني كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم، فيما تخوض المنتخبات صاحبة المركزين الثالث والرابع مرحلة الملحق الآسيوي، ويغادر المنتخبان في المركزين الخامس والسادس التصفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy