الزمان
محافظ الغربية يتابع لليوم الثالث على التوالي أعمال الموجة الـ29 لإزالة التعديات متابعة ميدانية مكثفة لأعمال تطوير الطرق بالحي الثاني بمدينة العبور اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها» النائبة سناء السعيد: مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد قدّم حلولا للمشكلات القائمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

السعودية تسقط أمام أستراليا وتنتقل إلى الملحق الآسيوي في تصفيات المونديال

تلقى المنتخب السعودي خسارة مؤلمة على أرضه وبين جماهيره أمام نظيره الأسترالي بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمعهما ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وكان الأخضر قد تقدم أولًا عبر عبد الرحمن العبود في الدقيقة 19، بعد تمريرة متقنة من سالم الدوسري، لكن منتخب أستراليا قلب الطاولة بهدفين حملا توقيع كونور ميتكالف في الدقيقة 42، وميشيل دوك في الدقيقة 48.

وبهذه النتيجة، رفع منتخب أستراليا رصيده إلى 19 نقطة، ليحسم بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم للمرة السادسة تواليًا، بعدما حل في المركز الثاني خلف المتصدر الياباني (20 نقطة).

أما المنتخب السعودي، فاكتفى بالمركز الثالث برصيد 13 نقطة، ليخوض الملحق الآسيوي المؤهل إلى المرحلة الرابعة من التصفيات، إلى جانب منتخب إندونيسيا صاحب المركز الرابع بـ12 نقطة.

وبحسب نظام التصفيات، يتأهل أول وثاني كل مجموعة مباشرة إلى كأس العالم، فيما تخوض المنتخبات صاحبة المركزين الثالث والرابع مرحلة الملحق الآسيوي، ويغادر المنتخبان في المركزين الخامس والسادس التصفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy