الزمان
بدء التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 الدفاع الروسية: إسقاط 11 مسيرة أوكرانية في أجواء عدد من المقاطعات الروسية خلال ساعتين وزير الثقافة يتوجه بأسمى آيات الشكر للسيدة انتصار السيسي لرعايتها ودعمها لجائزة الدولة للمبدع الصغير وزير الشباب والرياضة يشهد المؤتمر الصحفي للإعلان عن بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبية الأهلي ينتظر 600 ألف دولار من فيفا فاركو يتراجع عن التعاقد مع حازم أسامة لاعب الزمالك الزمالك يقبل اعتذار أحمد سالم عن عدم استمراره متحدثا رسميا للنادي شاهد.. أحمد موسى: دعم مصر لغزة بلغ مليار دولار.. ومخططات إسرائيل والإخوان إلى زوال التنمية المحلية: اتخاذ كل الإجراءات اللازمة لضمان سهولة انتخابات مجلس الشيوخ وزير الخارجية يتوجه إلى كمبالا للمشاركة في الجولة 2 لمشاورات القضايا المشتركة بين مصر وأوغندا شعبة الدواجن: نحن على أتم استعداد لتوفير المنتج بسعر 100 جنيه بدلا من 125 جنيها تامر حسني وبهاء سلطان وتامر عاشور ورامي صبري في حفل واحد بمسقط أغسطس الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء: أي تصعيد يجر المنطقة إلى خراب ودمار كبير

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن مباحثاته مع نظيره الصربي ﭼورو ماتسوت، تناولت تطورات الأحداث والصراعات في منطقة الشرق الأوسط.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الصربي، مساء الثلاثاء، أن مصر وصربيا تتفقان على دعم الحلول السلمية، واحترام سيادة الدول ووحدة أراضيها، وضرورة إنهاء التصعيد والتوترات الدائرة في المنطقة.

وشدد على أن «تلك التوترات والعمليات العسكرية لن تفضِ إلى شيء»، مضيفًا: «لو حصل لا قدر الله أي تصعيد من شأنه يجر المنطقة إلى خراب ودمار كبير، ولذلك نأمل التوافق في أقرب وقت ممكن على وقف إطلاق النار في الصراعات الدائرة».

وأشار إلى أن «المباحثات تناولت كذلك مستجدات القضية الفلسطينية؛ التي تعتبرها مصر القضية المركزية، وسبب المشكلات الكبيرة التي تواجه المنطقة».

وأوضح أنه أكد ضرورة الاعتراف بحق الفلسطينيين في إنشاء دولتهم المستقلة، على حدود الرابع من يونيو لعام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.

وأكمل: «نقدر الموقف الصربي الداعم لهذا الحق، والمتمثل في تصويت صربيا على حصول فلسطين على العضوية الكاملة في الأمم المتحدة».

click here click here click here nawy nawy nawy