الزمان
حمدي فتحي أساسيًا مع الوكرة أمام السيلية في كأس قطر وزير الأوقاف: نعمل على إعداد كوادر علمية وإدارية شديدة التميز تستطيع إحداث تقدم كبير والارتقاء بالعمل مستشفى العريش العام ينجح في إعادة بناء 6 سم من عظمة الساق لمريض محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية في رصف طريق علي ماهر الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تعدى أخصائية تخاطب على طفل من ذوي الاحتياجات بالقليوبية 8 ميداليات حصيلة منتخب الريشة الطائرة الهوائية ببطولة أفريقيا في أوغندا التنمية المحلية والبيئة تتابع مستوى النظافة بأحياء حلوان والمعصرة وتوجه برفع تراكمات القمامة اليمن.. استهداف حوثيين بالبيضاء وإسقاط مسيرة قرب باب المندب قائد القوات المسلحة الإندونيسية يدعو إلى تعاون شامل لمواجهة التحديات الأمنية في إقليم بابوا قوات الاحتلال تعتقل والد وشقيق شهيد فلسطيني من بيت عزاء أربعة عازفي بيانو يجتمعون في حفل ورشة متقدمة بالعاصمة الإدارية.. وتكريم عمر خيرت بالختام إيزاك يقود ليفربول لفوز صعب على بورنموث
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء: أي تصعيد يجر المنطقة إلى خراب ودمار كبير

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن مباحثاته مع نظيره الصربي ﭼورو ماتسوت، تناولت تطورات الأحداث والصراعات في منطقة الشرق الأوسط.

وأضاف خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره الصربي، مساء الثلاثاء، أن مصر وصربيا تتفقان على دعم الحلول السلمية، واحترام سيادة الدول ووحدة أراضيها، وضرورة إنهاء التصعيد والتوترات الدائرة في المنطقة.

وشدد على أن «تلك التوترات والعمليات العسكرية لن تفضِ إلى شيء»، مضيفًا: «لو حصل لا قدر الله أي تصعيد من شأنه يجر المنطقة إلى خراب ودمار كبير، ولذلك نأمل التوافق في أقرب وقت ممكن على وقف إطلاق النار في الصراعات الدائرة».

وأشار إلى أن «المباحثات تناولت كذلك مستجدات القضية الفلسطينية؛ التي تعتبرها مصر القضية المركزية، وسبب المشكلات الكبيرة التي تواجه المنطقة».

وأوضح أنه أكد ضرورة الاعتراف بحق الفلسطينيين في إنشاء دولتهم المستقلة، على حدود الرابع من يونيو لعام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.

وأكمل: «نقدر الموقف الصربي الداعم لهذا الحق، والمتمثل في تصويت صربيا على حصول فلسطين على العضوية الكاملة في الأمم المتحدة».

click here click here click here nawy nawy nawy