الزمان
عمال شركة سكر نجع حمادي يشاركون بأنتخابات الشيوخ تسونامي وحرائق وكشف فضائح مشاهير.. توقعات وفاء حامد تصيب هدفها في 2025 الشرطة تساعد ”كبار السن” بأنتخابات مجلس الشيوخ البابا تواضروس يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوتة في انتخابات الشيوخ نقيب العاملين بالنيابات والمحاكم يترأس غرفة عمليات النقابة لمتابعة سير العملية وتلقي استفسارات الاعضاء المشاركين في الاشراف علي الانتخابات التضامن: خطوط الوزارة الساخنة استقبلت ما يزيد على 324 ألف و365 اتصالًا ما بين استفسارات وطلبات وشكاوى خلال شهري مايو ويونيو الإسكندرانية يرسمون لوحة فنية في حب مصر داخل مدرسة قايتباي ممثل عمال مصر في مجلس الشيوخ يشارك في الانتخابات وزير الإسكان يدلي بصوته بانتخابات مجلس الشيوخ إقبال على صناديق انتخابات مجلس الشيوخ في بئر العبد بشمال سيناء وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تُدلي بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إعلام إيرانى: مقتل عدد من ضباط وقادة الاستخبارات الإسرائيلية فى هجوم اليوم

أعلنت وسائل إعلام إيرانية، مقتل عدد كبير من ضباط وقادة الاستخبارات الإسرائيلية في هجوم الحرس الثوري الإيراني اليوم على مركزي الاستخبارات الإسرائيلية "أمان" و"الموساد".

وذكرت وكالة تسنيم للأنباء، أن الحرس الثوري استهدف صباح اليوم مراكز استخبارات تابعة للنظام الإسرائيلي شمال تل أبيب بصاروخ جديد في عملية موجهة.


وأضافت الوكالة الإيرانية: "في أعقاب الهجوم الصاروخي الذي شنته قوات الحرس الثوري الإسلامي اليوم على مراكز الأمن والمخابرات التابعة للنظام الصهيوني، بما في ذلك منظمة الاستخبارات العسكرية المعروفة باسم أمان وجهاز الاستخبارات والعمليات الخاصة المعروف باسم الموساد، قُتل عدد كبير من كبار ضباط وقادة الاستخبارات والتجسس في النظام".

وأكدت أن "النظام الصهيوني فرض رقابة شديدة على نشر الأخبار وتحجب الأخبار عن قتلى الضباط والقادة العسكريين والمخابراتيين، والإحصائيات الدقيقة عن الضحايا، ولا تنشر حتى أصغر الإحصائيات عن الضحايا والجرحى".

وقد أعلن الحرس الثورى الإيرانى اليوم الثلاثاء، استهداف المركز الاستخباراتي العسكري التابع للجيش الإسرائيلي المعروف باسم "أمان" بالإضافة إلى مركز تابع لـ"الموساد" في تل أبيب.

وقال الحرس الثوري في بيان "في الساعات الأولى من صباح اليوم، استهدف مجاهدو القوات الجوفضائية في الحرس الثوري، في عملية مؤثرة ومحورية، ومع التغلب على أنظمة الدفاع الجوي المتقدمة للغاية، المركز الاستخباراتي العسكري التابع لجيش الكيان الصهيوني".

وأفاد بأن "مركز تصميم عمليات الاغتيال والأعمال التخريبية للكيان الصهيوني المعروف بـ"الموساد"، الواقع في تل أبيب، اشتعلت النيران فيه وهو يحترق".

click here click here click here nawy nawy nawy