الزمان
تأجيل توقيع بروتوكول التعاون بين الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة وبارافولي أفريقيا إلى نوفمبر المقبل مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يهنئ الدكتور طاهر نصر بتعيينه نائبًا للمدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب

محافظ الغربية مع الدكتور طاهر نصر
محافظ الغربية مع الدكتور طاهر نصر

أعرب اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، عن بالغ سعادته واعتزازه بصدور القرار الجمهوري رقم 327 لسنة 2025، الذي أصدره الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بتعيين الدكتور طاهر نصر عبد القادر رزق، ابن محافظة الغربية، نائبًا للمدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب، اعتبارًا من الأول من يوليو المقبل، ولمدة عام، مؤكدًا أن القرار يعكس ثقة القيادة السياسية في أبناء الغربية من أصحاب الفكر المستنير والعطاء الوطني الصادق.

وقال محافظ الغربية، إن الدكتور طاهر نصر يُجسد واحدًا من النماذج الوطنية الملهمة التي أثبتت قدرتها على التأثير الإيجابي، وامتلاك رؤية متقدمة تجاه قضايا بناء الإنسان، مشيرًا إلى أن الدولة المصرية اليوم في حاجة ماسة لأمثاله من العقول الوطنية النابضة بالإخلاص والانتماء، لقيادة ملفات حيوية ترتكز على التوعية وبناء الوعي الجمعي.

وأضاف الجندي: “أبناء الغربية يثبتون دومًا أنهم على قدر المسؤولية، والدكتور طاهر نصر ليس فقط أحد الكفاءات العلمية في المجال الأكاديمي، بل أحد أبرز المحاضرين الذين سخروا علمهم لخدمة الوطن ورفع وعي الشباب، مؤمنًا بأن بناء العقول لا يقل أهمية عن بناء المشروعات، وأن تحصين الأجيال بالوعي هو صمام أمان للجمهورية الجديدة”.

وأكد محافظ الغربية أن تكليف الدكتور طاهر نصر بهذا المنصب الرفيع يأتي استكمالًا لمسيرته المشرفة في نشر الفكر التنويري، وتجربته التي ألهمت الشباب المصري.

وأشار الجندي إلى أن محافظة الغربية تفخر بابنها البار، الذي لطالما حمل اسمها في المحافل العلمية والتثقيفية، وأسهم بجهده وفكره في إعداد جيل واعٍ مثقف.

واختتم محافظ الغربية كلمته قائلاً: “الدكتور طاهر نصر يمثل جيلاً من القادة الذين نثق بأنهم سيكونون في صدارة الصفوف حين يُذكر اسم مصر.. نثق أنك على قدر هذه المسؤولية، وتأكد أن الغربية كلها تقف خلفك فخرًا ودعمًا وامتنانًا”.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy