الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إیران: تشكيل فريق عمل قانوني لملاحقة عدوان أمريكا وإسرائيل في المحافل الدولية

أعلن مساعد الرئیس الإيراني للشؤون القانونیة مجيد أنصاري، اليوم السبت، عن تشكيل فريق عمل قانوني خاص لملاحقة عدوان إسرائيل والولايات المتحدة في المحافل الدولية.

وقال أنصاري: "تقرر تشكيل مجموعة عمل متخصصة من الخبراء والقانونيين لدراسة الجوانب القانونية للعدوان العسكري وانتهاك سيادة إيران، والتهديد لوحدة أراضي البلاد، والقتل الجماعي للمواطنين، واغتيال العلماء والمدافعين عن الأمن والقادة رفيعي المستوى"، وفقا لوكالة أنباء مهر الإيرانية.

وأكد مساعد الرئيس الإيراني على ضرورة التوثيق الدقيق لهذا العدوان وجرائم الحرب، وقال: إن فريق العمل هذا ملزم، بالتعاون مع جميع الأجهزة المعنية، للتحقيق في الهجمات على المنشآت النووية السلمية وانتهاكات نظام الوكالة الدولية للطاقة الذرية، والأعمال غير القانونية والمخالفة لحقوق الإنسان، ونماذج من جرائم الحرب مثل قتل النساء والأطفال، وتدمير المناطق السكنية، والهجمات على البنية التحتية التعليمية والطبية والإعلامية والخدمات العامة، من خلال إحصاءات ومعلومات دقيقة، وتقييم الأضرار البشرية والمادية والمعنوية في هذا الصدد.

click here click here click here nawy nawy nawy