الزمان
الوزير محمود فوزى: «بالرغم من حادث المنوفية إلا أنه لا يمكن أن نغفل النهضة في قطاع الطرق مصر قفزت 100 مركز... مجلس النواب يوافق على زيادات أسعار السجاير الزيادات الجديدة لأسعار السجائر بعد موافقة البرلمان وزير الري يشارك فى ورشة عمل ”مشروع تعزيز مرونة منظومة الري بمنطقة قوته بمحافظة الفيوم محافظ أسيوط: تحرير 581 محضرًا تموينيًا للمخابز والأسواق خلال حملات مكثفة لضبط الأسعار والتلاعب بالسلع محافظ الجيزة يتفقد مشروع تطوير مبنى التأمين الصحي بمنطقة روز اليوسف محافظ القليوبية يترأس إجتماع اللجنة العليا للإعلانات لبحث طلبات المعلنين محافظ أسيوط يتفقد محطة معالجة المشايعة ضمن مشروع الصرف الصحي المتكامل بصدفا والغنايم محافظ أسيوط يفتتح قاعة اجتماعات مطورة بالديوان العام ضمن منظومة التطوير المؤسسي لتعزيز البنية الإدارية البيئة تترأس الاجتماع الأول للجنة تسيير أعمال مشروع quot;تعزيز دور مصر القيادي في ابتكار التكنولوجيا النظيفة للعمل المناخي محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الثانية عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة محافظ قنا يشارك في احتفالية توزيع أجهزة منزلية لعدد من العرائس ضمن مبادرة مؤسسة ”مصر الخير”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يستقبل مفتى الجمهورية بمكتبه لتقديم واجب العزاء فى شهداء حادث الإقليمي


استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، الأستاذ الدكتور نظير محمد عياد مفتي الديار المصرية ورئيس الأمانة لدور وهيئات الإفتاء في العالم بمكتبه بديوان عام المحافظة والوفد المرافق له ، لتقديم واجب العزاء في شهداء حادث الإقليمي بكفر السنابسة بمنوف، بحضور اللواء عبدالله الديب السكرتير العام، المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد، النائب أيمن معاذ عضو مجلس النواب ، المهندسة مروة زهران رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف.
وخلال اللقاء ، أعرب مفتى الديار المصرية عن خالص تعازيه فى الحادث الأليم ولأسر الشهداء وذويهم، داعياً المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان ويمن على المصابين بالشفاء العاجل ، سائلين الله أن يحفظ مصر وأبناءها من كل مكروه وسوء، مؤكداً أن من أولى أولويات الشريعة الإسلامية حماية النفس البشرية وصون حرمتها ، مشيراً إلى أهمية التكامل والتكاتف بين كافة مؤسسات الدولة وتقديم أوجه الدعم والرعاية للأهالي في مصابهم الجلل.
ومن جانبه قدم محافظ المنوفية شكره وتقديره لفضيلة المفتي وحرصه على تقديم واجب العزاء ، مؤكداً على استمرار تقديم أوجه الدعم والرعاية الشاملة لأهالي الشهداء والوقوف بجانبهم ، فضلاً عن المتابعة المباشرة للمصابين وتسخير كافة الامكانيات الطبية اللازمة حتى تماثلهم الشفاء العاجل.
هذا ومن المقرر أن يتوجه فضيلة مفتى الديار المصرية لتقديم واجب العزاء يرافقه السكرتير العام المساعد والوفد المرافق من دار الافتاء وعدد من الأجهزة التنفيذية بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy