الزمان
ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالإصطدام بميكروباص مما أدى إلى انقلابه وإصابة عدد من مستقليه بالقاهرة ضبط قائد سيارة لقيامه بالإصطدام بسيدة مما أدى إلى وفاتها متأثرة بإصابتها بالقاهرة الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدى الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز وزير البترول: مصر تمتلك احتياطيات ضخمة من المعادن الثمينة والذهب بامتياز والتوصية بتبادل الرسالة بين الجامعات..إعلام أسيوط يناقش ماجستير عن مؤسسات المحليات بالصعيد تصادم 4 سيارات بكوبري محرم بك في الإسكندرية يعطل الحركة المرورية المحلة يحدد طلباته المادية في صفقة بن حمودة دجلة يتفق على وديتي بتروجت وإنبي استعدادا للموسم الجديد صاحب السيارة في واقعة سائق التوك توك شهاب يروي تفاصيل ما حدث: أردت تقويم سلوكه وليس التريند وزير الخارجية والهجرة يستهل زيارته لبروكسل بلقاء مفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط وزارة الداخلية تواصل تفعيل إجراءات التيسير على المواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية وزير الشئون النيابية يهنئ المستشار محمد الشناوي برئاسة النيابة الإدارية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره القطري

جرى اتصال هاتفي يوم الثلاثاء الأول من يوليو بين د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة ومعالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني رئيس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشقيقة.

تناول الاتصال أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، حيث ثمَّن الوزير عبد العاطي النمو المتصاعد في العلاقات بين البلدين، مشيرًا إلى ما يجمع القاهرة والدوحة من روابط وأواصر قوية تحقق المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

وتبادل وزير الخارجية الرؤى مع نظيره القطري حول مستجدات الأوضاع في قطاع غزة والجهود المشتركة للبلدين مع الولايات المتحدة لاستئناف وقف إطلاق النار وحقن دماء الشعب الفلسطيني، وإطلاق سراح الأسرى والمحتجزين، وضمان تدفق المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بشكل عاجل ودون عوائق. واستعرض الوزير عبد العاطي الترتيبات الخاصة باستضافة مصر لمؤتمر التعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزة فور التوصل لاتفاق وقف إطلاق النار، وذلك بالتعاون مع الحكومة الفلسطينية والأمم المتحدة.

كما تناول الوزيران التطورات بشأن وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل، حيث تم التأكيد على ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار وخفض التصعيد، والدفع بالحلول الدبلوماسية، مؤكدًا دعم مصر لاستئناف المفاوضات الخاصة بالبرنامج النووي الإيراني، وكافة الجهود الرامية إلى تحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط.

click here click here click here nawy nawy nawy