الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

كلية التمريض جامعة بني سويف تنظم فعاليات الاحتفال بذكرى الهجرة النبوية الشريفة


تحت رعاية الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، نظمت كلية التمريض فعاليات الاحتفال بذكرى الهجرة النبوية الشريفة، وذلك تحت إشراف الدكتور أبو الحسن عبد الموجود نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية المجتمع ، والدكتورة حنان الزبلاوي عميد كلية التمريض، بحضور الدكتور محمود صديق الهوارى الأمين العام المساعد للدعوة والإعلام بمجمع البحوث الإسلامية، والشيخ رضا محمد عبد الحليم المدير العام لمنطقة الدعوة والإعلام الديني ببني سويف، ووفد من علماء الأزهر الشريف.
تناولت فعاليات الاحتفال ندوة عن الدروس المستفادة من الهجرة النبوية الشريفة، والمعاني التي يجب علينا جميعا تأملها وتدبرها، وأن نعلم أولادنا وبناتنا تلك المعاني السامية والأخلاق الفاضلة ونغرسها في نفوسهم حتى يكونوا أداة صالحة في خدمة وطنهم ومجتمعهم ودينهم، كما شملت فعاليات الاحتفال فقرات من الإنشاد ديني والابتهالات، وفي ختام الندوة تم فتح باب الحوار للإجابة على أسأله واستفسارات الحضور.

click here click here click here nawy nawy nawy