الزمان
النائب إيهاب منصور: مأساة سنترال رمسيس.. بدون خط دفاع وزير الزراعة يبحث مع وفد برلماني ناميبي تعزيز التعاون بين البلدين وفاء حامد تُبهر المتابعين بتوقعاتها الدقيقة لعام 2025.. من حريق سنترال رمسيس إلى زلازل وتسونامي وحرب إيران حكومة تكذب ويجب إقالتها.. البرلمان يناقش بيانا عاجلا حول حريق سنترال رمسيس الصحة: إصابة 27 شخصا ومصرع 4 آخرين بسبب حريق سنترال رمسيس وزير الري يبحث آلية عمل واستراتيجية ”مرفق المياه الإفريقي” وخطة العمل المستقبلية «أمين ثقافة مستقبل وطن بفاقوس»: نشهد عملاً أمنياً متكاملاً حقق الاستقرار بالصالحية الجديدة عاجل.. وزارة الطيران تعلن تأثر حركة الطيران بسبب حريق سنترال رمسيس نابولي يعرض 43 مليون جنيها إسترلينيا لضم نجم ليفربول حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات: تأثر بعض الخدمات نتيجة فصل الكهرباء عن المبنى محافظ القليوبية إنشاء خريطة لخدمة المواطنين والمستثمرين رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية وفقا لتعديلات قانون الرياضة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يلتقى رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات ”ITI” بوزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات

إلتقى المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية الدكتورة هبة صالح، رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات "ITI" بوزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، لبحث سبل التعاون بين المعهد والمحافظة، والإستفادة من البرامج التدريبية التي يقدمها المعهد للإرتقاء بمستوى الخدمات المؤداه لأبناء المحافظة.

رحب محافظ الشرقية بزيارة رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات للمحافظة مؤكداً أن المحافظة تضع ملفات التحول الرقمي والتطوير المؤسسي الرقمي ضمن أولوياتها الإستراتيجية نظراً لأثارهما الإيجابية على تحسين منظومة العمل الحكومي وصولاً للحصول على رضا المواطنين.

وأضاف المحافظ أن الزيارة تأتي في إطار تعزيز التعاون بين المحافظة ومعهد تكنولوجيا المعلومات، بهدف دعم أبناء المحافظة في مجالات تكنولوجيا المعلومات والإتصالات وخاصة تدريب مهندسو المحافظة على التعامل مع منظومة GIS ، وكذلك إعداد كوادر متميزة قادرة على تلبية إحتياجات سوق العمل المحلي والدولي.

من جانبها استعرضت الدكتورة هبة صالح رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات الأنشطة والمبادرات التي يقدمها معهد تكنولوجيا المعلومات بمركز إبداع مصر الرقمية بالزقازيق ، مشيرة إلى تجارب ناجحة يمكن الإستفادة منها لصالح أبناء محافظة الشرقية، مثل المبادرات التي تركز على توفير فرص تدريبية عالية الجودة بأقل التكاليف الممكنة، وبالتعاون مع وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وفي ختام اللقاء، أعرب الجانبان عن تطلعهما إلى تعزيز التعاون المشترك خلال الفترة المقبلة، بما يخدم أهداف التنمية التكنولوجية في مصر ويدعم الجهود الوطنية في التحول الرقمي وبناء اقتصاد قائم على المعرفة.

حضر اللقاء الأستاذ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والمهندس شريف شرف مدير برنامج التدريب الإحترافي بمعهد تكنولوجيا المعلومات والدكتور أيمن لطفي مدير مركز الإبداع مصر الرقمية بالشرقية والمهندس محمد هنداوي بمركز الابداع مصر الرقمية بالشرقية والمهندس أحمد عبد السلام بمركز الإبداع مصر الرقمية بالشرقية.

click here click here click here nawy nawy nawy