الزمان
ضبط أحد الأشخاص لإلقاء ماء ساخن على كلب ضال بأسيوط الوطنية للانتخابات تدعو المواطنين لتحميل التطبيق الإلكترونى الخاص بالهيئة وزارة التعليم توضح حقيقة حصول طالبتين من أوائل الدبلومات على نفس الدرجات جولة تفقدية غدًا لرئيس الوزراء لعدد من مشروعات محافظة الإسكندرية محافظ الغربية يشدد على الضرب بيد من حديد ضد مخالفات البناء في المحلة الرئيس السيسي: مصر عملت خلال فترة رئاستها للجنة التوجيهية للنيباد على تنفيذ أولويات محددة الرئيس السيسى يلتقى رئيسى موريتانيا والجابون و”المنفى” ورائد منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية محافظ كفرالشيخ: مناقشة ملفات تعزيز الحوكمة وجهود الخدمات مع وفد التنمية المحلية محافظ الجيزة يبحث مع نائب وزير الإسكان الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة محافظ السويس ورئيس الهيئة الاقتصادية قناة السويس يشهدان وضع حجر أساس خطوط إنتاج جديدة لمصنع ”حياة إيجيبت” التركي للمنتجات الصحية بالسخنة محافظ مطروح يشهد انطلاق مبادرة ( مطروح الخير) لتقديم الخدمات لأهالي قرية القصر محافظ دمياط يلتقى مع رئيس الإدارة المركزية لإقليم شرق الدلتا الثقافى لبحث أُطر التعاون المشترك ودعم القطاع الثقافى بدمياط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر


التقى اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم بالمهندس محمد عبد المنعم وكيل الوزارة مدير مديرية الإسكان بمحافظة البحر الأحمر و المهندسين المرافقين لسيادته حيث تم مناقشة دراسة مشروع لانشاء منطقتي إسكان اجتماعي و آخر متميز بمدينة مرسى علم و قاما بمعاينة الموقع المرشح لذلك تمهيدا للدراسة و البدء في خطوات العرض والحصول على الموافقات المطلوبه ، كما تفقدا مشروع مبنى الوحدة المحلية الجديد للوقوف على معدلات التنفيذ .
واكد خليل على ضرورة العمل على قدم وساق و التكاتف لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والشباب واهالي المدينة .
كما أعرب السيد وكيل الوزارة عن تقديره لجهود الوحدة المحلية لمدينة مرسى علم مؤكدا على أهمية التعاون المستمر بين مديرية الاسكان والوحدة المحلية لمدينة مرسى علم وذلك لتحقيق التنمية المستدامة .
أشار خليل إلى أن الدولة تبذل جهودا غير مسبوقة للنهوض بجميع القطاعات الخدمية ، فضلا عن رفع المعاناه عن كاهل المواطنين والعمل على تقديم خدمات افضل لهم .
يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات السيد اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بالعمل على دراسة طلبات و احتياجات المواطنين بالمدن لايجاد الحلول لتنفيذها و المتابعة الميدانية للمشروعات .

click here click here click here nawy nawy nawy