الزمان
مفوضة أوروبية: الانتظار ليس خيارا لإيصال المساعدات إلى غزة لجنة كسر حصار غزة: زوارق إسرائيلية تحيط بسفن أسطول الصمود أسطول الصمود: 12 سفينة غير محددة الهوية على بعد 515 ميلا منا القومي لتنظيم الاتصالات: تأثر بعض الخدمات بمحيط القاهرة الكبرى بسبب أعمال تطوير المتحف المصري الكبير لمدة 3 ساعات فجر الخميس بيلينجهام يتوج بجائزة أفضل لاعب في إنجلترا الاتحاد الأوروبي يدرس استخدام الأصول الروسية المجمدة لإقراض أوكرانيا قصف إسرائيلي يصيب عددا من الفلسطينيين ويهدد حياة 70 صحفيا داخل مشفى فلوريدا تتصدر وجهات المهاجرين إلى الولايات المتحدة في عهد بايدن الداخلية تكشف حقيقة التنقيب عن الآثار داخل مدرسة بالمنيا رئيس الوزراء يُتابع موقف المشروعات الجاري تنفيذها بالتعاون بين وزارة الإسكان والهيئة الهندسية للقوات المسلحة 54 شهيدا برصاص وقصف الاحتلال مناطق متفرقة من قطاع غزة منذ فجر اليوم الرئيس السيسي يتابع مستجدات مشروعات «مستقبل مصر» ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية ونظيره الإيطالي سبل استئناف وقف إطلاق النار في غزة

تلقى د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة اتصالاً هاتفياً من السيد "أنطونيو تاياني" نائب رئيس الوزراء وزير خارجية إيطاليا، اليوم الأربعاء، حيث أشاد الوزيران بالعلاقات المتميزة بين مصر وإيطاليا، وأكدا الحرص المشترك لتعزيز كافة جوانب العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى آفاق أرحب.

شهد الاتصال تبادل الرؤى إزاء التطورات في الشرق الأوسط، حيث أطلع الوزير عبد العاطى نظيره الإيطالى ما تذبله مصر من جهود لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن والاسرى، بالتعاون مع قطر والولايات المتحدة، مشدداً على ضرورة نفاذ المساعدات الإنسانية والإغاثية والطبية إلى القطاع، مستعرضاً في هذا السياق اعتزام مصر استضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزة فور التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار.

كما أكد الوزير عبد العاطى على ضرورة التزام إسرائيل وإيران بوقف إطلاق النار وتضافر الجهود الإقليمية والدولية لتثبيت الاتفاق لخفض التصعيد وفتح المجال أمام المسار الدبلوماسي.

click here click here click here nawy nawy nawy