الزمان
أسعار الدواجن اليوم الخميس 1-1-2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 1 يناير 2026 اليوم.. صرف معاشات شهر يناير 2026 من بنك ناصر وماكينات الصراف الآلي أسعار الذهب اليوم الخميس 1-1-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ انطلاق اليوم الثاني والأخير لتصويت المصريين بالأردن في جولة الإعادة لانتخابات النواب 2025 عاجل| الأرصاد: تكاثر السحب وأجواء شديدة البرودة والأمطار تضرب عدة مناطق أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 1-1-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي برودة وأمطار.. الأرصاد تكشف حالة الطقس ودرجات الحرارة أول أيام العام الجديد في رسالته بمناسبة رأس السنة.. زيلينسكي: العام الماضي اتسم بالولاء والصمود.. ونؤمن بالسلام وسنقاتل من أجله تامر عاشور: العاصمة الجديدة مفخرة مصر.. ونشهد طفرة في تنظيم الفعاليات الفنية محافظ المنيا: ملف تعليم الكبار ومحو الأمية يحظى باهتمام بالغ من الدولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتابع فتح لجان امتحانات الثانوية العامة من غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم

تابع اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، صباح اليوم الخميس، فتح لجان امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024/2025، من داخل غرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم، بالتنسيق مع غرفة عمليات المحافظة، وبالتزامن مع متابعة الوزير محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني لسير الامتحانات من غرفة العمليات المركزية بالوزارة مع المحافظات عبر تقنية الفيديو كونفرانس.

جاء ذلك بحضور محمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، وسيد الشريف مدير عام الشئون التنفيذية بالمديرية، وعدد من قيادات التعليم ومسئولي الأمن والمتابعة.

واطمأن المحافظ على انتظام فتح جميع اللجان في التوقيتات المحددة، ووصول أوراق الأسئلة والإجابات والمراقبين، مؤكدًا عدم وجود أي معوقات تُذكر.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن طلاب الشعبة العلمية يؤدون اليوم امتحان مادة الكيمياء، بينما يؤدي طلاب الشعبة الأدبية امتحان مادة الجغرافيا، موجّهًا بتوفير أقصى درجات الراحة والهدوء للطلاب داخل اللجان.

كما شدد المحافظ على استمرار التنسيق مع غرف العمليات بالمراكز والأحياء، والتأهب الكامل للتعامل مع أي طارئ، وتطبيق الإجراءات الأمنية والاحترازية، وتوفير سيارات الإسعاف بمحيط اللجان.

وجه المحافظ الشكر لجميع المشاركين في تنظيم اعمال الامتحانات ، مشيدًا بالجهود المبذولة لضمان انتظام الامتحانات وتوفير بيئة مناسبة للطلاب لأداء اختباراتهم بسهولة ويسر.

click here click here click here nawy nawy nawy