الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 9 أبريل 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 9 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 9 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 9 أبريل 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك محافظ الغربية: ضبط 141 ألف عبوة أدوية ومكملات ومستحضرات تجميل بمخزن غير مرخص بكفر الزيات وزراء الصناعة والتنمية المحلية والبيئة والزراعة والتخطيط يبحثون خطة تنفيذ مشروع القرى المنتجة د. سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري بمحافظة أسوان، والاستعداد لموسم أقصى الاحتياجات المقبل أسعار الدواجن اليوم الخميس 9 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 9 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 9-4-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 9 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يتابع تنفيذ التوجيهات بشأن الحلول والإجراءات لمشكلات ومطالب المواطنين


ناقش الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف نتائج وجهود متابعة الحلول والإجراءات لتنفيذ التوجيهات التي وجه بها أثناء عقد لقاء المواطنين الماضي، وتم خلاله بحث ومناقشة العديد من طلبات واحتياجات وشكاوى المواطنين في عدد من القطاعات والمرافق الحيوية

وتضمن التقرير، الذي عرضته مها حميدة مديرة إدارة خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، متابعة الطلب الذي تقدمت به مواطنة ،تلتمس التدخل لتمكينها من استلام مضخة طبية، نظرا لمعاناتها من داء السكري من النوع الأول وإنزلاق المترالي بالقلب وبحاجة إلى جرعات إنسولين،حيث أفادت إدارة التفتيش المالي والإداري أنه يتم حاليًا دراسة الموضوع من كافة النواحي،لبيان مدى استحقاقها لاستلام المضحة، خاصة وانها تقدمت بالطلب أثناء دراستها الثانوية وكانت تحت مظلة التأمين الصحي "ولم ترد الصيغة التنفيذية لحكم قضائي بالتمكين "إلا بعد التحاقها بالجامعة ، مع القول بوجود حالة مشابهة تم تسليمها مضخة مماثلة.

وفيما يخص الشكوى التي تقدم بها أحد المواطنين، بشأن قيام الجار بحفر لإنشاء منزل بشارع عبد السلام عارف، ولم يستكمل أعمال الحفر مما ترتب عليه تجمع لمياه وانتشار الباعوض والحشرات ، فضلا عن إمكانية تعرض المنزل لأخطار بسبب الحفر، أفادت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بني سويف أنه تم سحب المياه المتجمعة وردم وتسوية أعمال الحفر "لحين الاستكمال"

وتنفيذًا لتوجيهات المحافظ بشأن اتخاذ ما يلزم حيال شكوى أحد المواطنين من وجود تسريب مياه ببدروم العقار الذي يقيم به بشارع التحرير بمدينة ببا، حيث أفادت شركة المياه أنه بالمعاينة على الطبيعة تبين عدم وجود تسريب بالشبكة، وتقوم الشركة بالمتابعة وأخد عينة من المياه لمعرفة مصدرها ، خاصة وأنه من المحتمل أن يكون مصدر المياه بسبب قرب الشارع من ترعة الإبراهيمية.

click here click here click here nawy nawy nawy