الزمان
جريمة كرموز تعيد فتح ملف الفحص النفسي للمتهمين في القضايا الجنائية مباحثات مصرية سودانية لتعزيز التعاون الاقتصادي واستعدادات لقمة الأعمال الأفريقية بالعلمين «الأزهر الشريف» يفتح باب مد الخدمة للمعلمين حتى 2027 وفق ضوابط محددة «الصحة» توجه نصائح مهمة لتعزيز المناعة والوقاية من العدوى وزير الخارجية يتوجه لتركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي وزير الزراعة يوجه بتقديم الدعم الفني العاجل لمتضرري السيول بتجمع ..وادي سعال..سانت كاترين تحرك مصرفي جديد في مصر لتعزيز مكافحة الاحتيال ورفع كفاءة الأمن المالي وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون المشترك مع المستشار الاقتصادي للرئيس الإريتري ووزير التجارة وزير الري: يتابع جهود هيئة المساحة في حصر وميكنة أراضي الدولة بمحافظة دمياط «زهور الربيع» يجذب الزوار بقوة.. فعاليات زراعية وتمويلية تعزز الشمول المالي في مصر حبس وغرامات قد تصل لـ100 ألف جنيه.. تحذير عاجل من نقابة الإعلاميين ملايين المشاهدات.. كواليس فيديوهات ليجو الساخرة من السياسة الأمريكية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يستقبل المواطنين بنفسه على شباك المركز التكنولوجي: “طلباتكم محل اهتمامي الشخصي”

أجرى اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية صباح اليوم جولة تفقدية مفاجئة داخل ديوان عام المحافظة، حيث توجه مباشرة إلى المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين، ووقف بنفسه على شباك تلقي الطلبات، مستمعًا لعدد من المواطنين وراصدًا احتياجاتهم بشكل مباشر، في إطار حرصه على المتابعة الدقيقة والميدانية. رافقه في الجولة اللواء أحمد أنور السكرتير العام للمحافظة، واللواء محمد عناني رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ.

وخلال الجولة، حرص المحافظ على استقبال المواطنين بنفسه، حيث تسلّم عددًا من الطلبات بيده، واستمع إليها باهتمام بالغ، ودار حديث ودّي بينه وبين المترددين على المركز، أكد خلاله أن أبواب المحافظة مفتوحة دائمًا لكل من له طلب أو استفسار. كما أصدر توجيهاته الفورية بدراسة الحالات التي عُرضت عليه، وتنفيذ حلول عاجلة لما يمكن حله فورًا، مشددًا على أن التيسير على المواطنين واجب لا يقبل التأجيل.

وأكد اللواء الجندي، خلال تفقده، على أهمية معاملة المواطنين بكل احترام وتقدير، ووجّه العاملين بالمركز التكنولوجي بحُسن الاستقبال وسرعة الإنجاز، مشيرًا إلى أن المركز يمثل الواجهة الحضارية للمحافظة، مضيفًا: “المواطن حين يأتي للمركز لا يجب أن يُرهق بالانتظار أو التعقيد.. الخدمة حقه، وعلينا أن نكون عند حسن ظنه”.

وأشار المحافظ إلى أن هذه الجولة تأتي في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لأداء الخدمات داخل دواوين العمل، مؤكداً أن زياراته المفاجئة لن تكون الأخيرة، وأنه سيواصل النزول الميداني في صمت ودون إعلان، لأن المعيار الحقيقي هو ما يراه المواطن ويحسه، لا ما يُكتب في التقارير.

كما وجّه المحافظ رسالة واضحة للعاملين قائلاً: “احترام الناس وتيسير أمورهم أهم من أي إجراء شكلي.. واللي يشتغل بإخلاص هنبقى في ظهره، لكن اللي يعطّل المواطن مش هيكمل معانا”.

وعقب ذلك، انتقل المحافظ إلى مكتب خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، حيث تابع سير العمل داخله واطلع على عدد من الملفات الجارية، وناقش الموظفين بشأن آليات التعامل مع الشكاوى والمقترحات، ووجّه بسرعة إنهاء أي تأخير في الاستجابة، مؤكدًا أن مكتبه ومكتب خدمة المواطنين وجهان لنهج واحد هدفه تلبية تطلعات الناس وتحقيق رضاهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy