الزمان
«تصريحات كاذبة».. موسيماني ينفي شروط العودة لتدريب الأهلي النائب مجدي البري: مصر لن تسمح بتحويل معبر رفح إلى بوابة للتهجير والحقوق الفلسطينية ثابتة لا تسقط برشلونة يعلن فسخ عقد روميو النائبة إيلاريا حارص: بيان وزارة الخارجية صفعة سياسية على وجه نتنياهو بعد تصريحاته الواهية شعبة الأدوية: لدينا نقص في 200 صنف.. والمشكلة في الأصناف المستوردة منظمة الصحة العالمية تنهي حالة الطوارئ الدولية لمرض جدري القرود مدير الإغاثة الطبية بغزة: لا نستطيع التعامل مع ضحايا قصف الأبراج.. والاحتلال يمنع المساعدات الطبية منذ أسبوعين الغربية.. فتاة تطعن زوجها بعد 7 أشهر زواج بسبب خلاف على مصروف البيت بالمحلة لاعب تشيلسي يرفض 5 أضعاف راتبه من القادسية السعودي سفير أمريكا في إسرائيل: معركتنا ضد حماس حرب الخير ضد الشر من أجل تقاليد إله إبراهيم ويعقوب نائبة رئيس وزراء بريطانيا تقدم استقالتها بسبب الضرائب ماكرون في تغريدة بأربع لغات: 700 يوم من المعاناة.. حان وقت الإفراج عن جميع الرهائن لدى حماس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس حزب الحركة الوطنية يثمن جهود الداخلية ..ويؤكد: يضحون من أجل الوطن والإرهاب لن يعود

أعرب حزب الحركة الوطنية برئاسة المهندس أسامة الشاهد، عن بالغ تقديره وإجلاله للدور البطولي والوطني الذي تقوم به وزارة الداخلية بكافة قطاعاتها في التصدي بحزم واحترافية لمخططات حركة حسم الإرهابية التي تسعى لتعكير أمن واستقرار مصر.

جاء ذلك في بيان له مؤكدا على تقدير الحزب وكافة قياداته للإجراءات الأمنية السريعة والاستباقية التي نفذتها الداخلية، والجهود الجبارة في كشف وتفكيك الخلايا الإرهابية، مشيرا إلى أن ما حققته أجهزة الأمن يعد ضربة قاصمة لقوى الشر والظلام، ويبرهن على يقظة وجاهزية رجال الشرطة البواسل، الذين يعملون في صمت وسهر دائم على حماية الوطن من كل يد غادرة.

وتابع: "إن هذا النجاح الأمني لا يقتصر فقط على كشف مخطط إرهابي، بل يمثل رسالة حاسمة أن مصر لن تركع أمام أي تهديد، وأن الحرب على الإرهاب مستمرة بكل حسم حتى اقتلاع جذوره نهائيًا"، مشيدا بالبطولة الفائقة التي أظهرتها قوة المداهمة، والتي تعاملت بحسم مع العناصر الإرهابية، مقدما التحية للضابط المصاب الذي لم يتردد في المخاطرة بحياته لإنقاذ مواطن، وهو ما يعكس العقيدة الراسخة لرجال الشرطة في حماية أرواح المواطنين وتقديم التضحيات فداء للوطن.

واختتم حديثه بالإشادة بالتوجيه الرئاسي من الرئيس عبد الفتاح السيسي بضم أسرة المهندس شهيد عملية "حسم" الإرهابية إلى قائمة مستحقي التكريم، معتبرا أنها لفتة إنسانية ووطنية من الطراز الرفيع، مؤكدا أن هذه الخطوة تعمق من مشاعر التلاحم بين القيادة والشعب.

click here click here click here nawy nawy nawy