الزمان
نقيب المحامين: جاري الإنتهاء من إعداد اللائحة المنظمة لصندوق الأمراض المزمنة اجتماع تنسيقي بين اتحاد الكرة ورابطة الأندية لمناقشة أجندة الموسم الجديد الأعلى للثقافة ونادي القصة يناقشان أدب الطفل في عصر الذكاء الاصطناعي والميتافيرس وزارة الري تؤكد استمرار نجاح منظومة حماية المجاري المائية إصابة 17 في غزة بقصف وإطلاق نار إسرائيلي استهدف نازحين ومدنيين ناشئات مصر يهزمن الجزائر بثلاثية نظيفة ويتأهلن إلى نهائي بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا لمواجهة تونس توتنهام يتفوق على ميلان في سباق ضم سافينيو العثور على فيديو اعترافات على هاتف المشتبه به في الهجوم على مسيرة للمثليين في برلين الأمن يكشف ملابسات اتهام سيدة لعم زوجها بالتعدي على نجلها في الدقهلية أوغندا تعلن القضاء على مرض الإيبولا وزير الصناعة: طرح الرخص الجديدة لإنتاج خام البليت بطاقة 2.8 مليون طن في مراحله النهائية بعد رحلة علاج في ألمانيا.. أحمد موسى: سأعود لجمهوري أقوى وبصحة كاملة خلال أيام قليلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

شون وصوامع محافظة الشرقية تنجح في استقبال ٦٠٢٦٧٤طن و٩٢٦ كيلو قمح محلي من بداية التوريد وحتي اليوم




أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية على أهمية الدور الذي تقوم به مديريتي الزراعةو التموين في متابعة عملية حصاد وتوريد محصول القمح مع المزارعين علي مستوي المحافظة ومساعدتهم في سرعة تسليمه لصوامع التخزين ، موجهاً الجهات المعنية بتذليل كافة العقبات أمام المزارعين لتحقيق أكبر كمية توريد هذا العام .

ومن جانبه أوضح المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين أن ما تم توريده من الأقماح بالأمس ٦٠طن و٠٩٥ كيلو ليصل اجمالي ما تم توريده حتي اليوم ٦٠٢٦٧٤ طن و ٩٢٦ كيلو جرام قمح.

وأضاف وكيل وزارة التموين إنه يتم وزن كميات القمح التي سيتم نقلها واستخراج كشف وزن ( كارتة ميزان) بمعرفة عضو جمعية القبانية وأمين شونه نقطة التجميع ومندوب عن الجهة المسوقة التي سيتم النقل اليها وفي وجود أعضاء اللجنة المُشكلة ك، ذلك يتم تحرير إذن خروج بوابة نقل للكميات التي يتم نقلها محدداً به(رقم السيارة - إسم السائق - وزن الكمية المنقولة - درجه النظافة - إسم مركز التجميع والجهه التابع لها - إسم الموقع التخزيني المنقول اليه والجهة التابعه له).

وفي سياق متصل أوضح المهندس عماد محمد جنجن وكيل وزارة الزراعة ضرورة إلتزام المزارعين بتوريد القمح للصوامع والشون المطورة والمخصصة لهذا الغرض منعاً لحدوث فاقد ، موكداً أن الدولة لا تدخر جهداً في الإهتمام بالمزارعين وتقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد وحتى توريد المحصول.

click here click here click here nawy nawy nawy