الزمان
القاهرة الإخبارية: جاهزية كاملة واستعدادات مكثفة بمعبر رفح لإدخال المساعدات إلى غزة وزير الخارجية يفتتح منتدى الأعمال المصرى ـ السنغالي في داكار ترامب: حماس لا تريد التوصل إلى اتفاق ولابد من القضاء عليها ترامب «اكتبوا كل الرغبات».. قواعد التسجيل في تنسيق الجامعات 2025 ”الإصلاح الزراعي” يواصل جهود دعم المنتفعين وإزالة التعديات وتحصيل المستحقات الشهابي: قرار الكنيست بفرض السيادة على الضفة باطل ومجرّد من الشرعية الدولية لليوم الثالث.. استمرار دخول المساعدات الإنسانية بجهود مصرية إلى قطاع غزة مستشفى «الحوض المرصود» ينظم المؤتمر الدولي الـ65 لتطوير خدمات الأمراض الجلدية محافظ الغربية يفتتح مسجد آل الجابر بعد إحلاله وتوسعته بجهود ذاتية تخطت 10 ملايين جنيه «الأرصاد» تكشف موعد ذروة الموجة شديدة الحرارة وتوجه نصائح ضرورية للمواطنين مصر ترحب بإعلان الرئيس الفرنسي اعتزام بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ليفربول يجهز عرضا قياسيا لضم ألكسندر إيزاك من نيوكاسل

كشفت صحيفة ليفربول إيكو، أن نادي ليفربول يستعد لتقديم عرض مالي ضخم من أجل التعاقد مع المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك، نجم نيوكاسل يونايتد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكدت صحيفة ديلي ميل أن اللاعب أبلغ إدارة نيوكاسل برغبته في الرحيل هذا الصيف، وهو ما دعمته عدة مصادر إنجليزية أخرى، فيما أشارت تقارير إلى أن ليفربول قد يتقدم بعرض تبلغ قيمته 130 مليون جنيه إسترليني، تشمل الإضافات.


ورغم تعاقد ليفربول مؤخرًا مع المهاجم الفرنسي هوجو إيكيتيكي من آينتراخت فرانكفورت مقابل 95 مليون يورو، إلا أن اهتمام "الريدز" بإيزاك ما زال قائمًا، خاصة في ظل المستوى الكبير الذي قدمه مع نيوكاسل.

من جهته، يرفض إيزاك تمديد عقده مع نيوكاسل، بحسب ذا تايمز، ويشترط الحصول على راتب أسبوعي يبلغ 300 ألف جنيه إسترليني للموافقة على البقاء، وهو ما لا يتماشى مع سياسة النادي.

بدوره، أشار الصحفي المتخصص في سوق الانتقالات ساشا تافوليري إلى أن اللاعب أعطى الأولوية للانتقال إلى ليفربول، رغم المحادثات التي أجراها الهلال السعودي معه، وأكد خلالها احترامه للنادي السعودي دون أن يُغلق الباب أمام الانتقال إلى دوري روشن.

كما تواصل نادي الهلال مع إدارة نيوكاسل لمعرفة شروط الصفقة، وأدرك صعوبة إتمامها حاليًا، خاصة في ظل ارتباط إيزاك بعقد يمتد حتى صيف 2028.

في الوقت ذاته، أعلن نيوكاسل غياب إيزاك عن رحلة الفريق إلى آسيا بسبب إصابة عضلية بسيطة، الأمر الذي زاد من التكهنات حول مستقبله.

وكان إيزاك قد انضم إلى نيوكاسل في صيف 2022 قادمًا من ريال سوسيداد مقابل 63 مليون جنيه إسترليني، وقدم موسمًا لافتًا العام الماضي، حيث شارك في 42 مباراة، سجل خلالها 27 هدفًا، وصنع 6 آخرين.

click here click here click here nawy nawy nawy