الزمان
حماس: اقتحام بن غفير مكان احتجاز متضامني أسطول الصمود انحطاط أخلاقي وسياسي عباس: خارطة إصلاح وانتخابات خلال عام واحد من تاريخ إنهاء حرب غزة لتجسيد دولة فلسطين المستقلة إسبانيا تدعو لإلغاء كافة الاتفاقيات بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل وكيل جهاز المخابرات الأسبق: المصالحة الفلسطينية لم تعد أولوية في ظل الوضع الحالي محافظ المنيا يرفع درجة الاستعداد لمواجهة تداعيات فيضان النيل اليونيسف: نساء غزة يتعرضن للإجهاض بسبب اضطرارهن للسفر من شمال القطاع إلى جنوبه منها تليف الكبد.. حسام موافي يوضح أسباب فقدان الوزن غير المبرر وزير الدفاع الأمريكي يعلن عن أحدث ضربة على زورق بالقرب من فنزويلا سوهاج ترفع حالة الاستعداد تحسبا لارتفاع منسوب النيل.. وتحركات ميدانية لمتابعة الموقف على الطبيعة 7 غيابات تضرب الأهلي قبل مواجهة كهرباء الإسماعيلية المنيا.. النيابة تنتدب الطب الشرعي لكشف ملابسات العثور على جثة شاب داخل مزرعة بسمالوط ترامب يمهل حماس حتى يوم الأحد للموافقة على خطته لإنهاء حرب غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة “Better Home” في البحيرة لتحسين بيئة السكن

تحت شعار "Life’s Good" وفي إطار الشراكة الممتدة مع مؤسسة مصر الخير، أطلقت شركة إل جي مصر الموسم الجديد من حملتها الرائدة في مجال المسئولية المجتمعية بعنوان “Better Home” والتي تهدف إلى دعم الفئات الأكثر استحقاقا وتوفير سبل حياة كريمة ومستقرة للأسر المصرية وتحسين بيئة السكن.

وتستهدف المبادرة في هذه المرحلة تقديم الدعم لعدد ست أسر ضمن الأكثر استحقاقا في قرى محافظة البحيرة، من خلال توفير 6 غسالات أوتوماتيك تحميل علوي و6 شاشات تلفزيون سمارت.

وتمثل هذه الأجهزة جزءا من مساهمة الشركة في توفير بيئة معيشية أكثر راحة واستقرارا للأسر المستفيدة بما يضمن تحسين جودة الحياة اليومية لهم.

وتأتي هذه الخطوة ضمن برنامج تحسين بيئة السكن بمؤسسة مصر الخير والتي تركز على التدخلات الاجتماعية والهندسية لتحسين المنازل في القرى الأكثر استحقاقا بمختلف أنحاء مصر، سواء من خلال الترميم أو إعادة البناء أو توفير الاحتياجات الأساسية، وفقا لاشتراطات إجرائية معتمدة.

ويأتي هذا التبرع العيني في إطار إستراتيجية إل جي القائمة على تجسيد المعنى الحقيقي لشعارها "Life’s Good"، حيث تعمل الشركة بشكل مستمر على تقديم الدعم المادي والمعنوي للفئات الأكثر استحقاقا من خلال الشراكة مع مؤسسة مصر الخير، وبما يعزز من كفاءة المؤسسات التابعة لها ويسهم في تحقيق تنمية مجتمعية مستدامة.

ومن جانبه قال محمد الجداوي، مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة إل جي مصر:
“إل جي لا تكتفي بتقديم منتجات تقنية فقط، بل تسعى لأن تكون جزءا من نسيج المجتمع المصري، ومن خلال هذه المرحلة الجديدة من مبادرة ‘Better Home’ نؤكد التزامنا بتحقيق شعارنا ‘Life’s Good’ من خلال دعم الأسر في المناطق الأكثر استحقاقا".

وفى السياق ذاته، قال المهندس أحمد يوسف مدير المساعدات الإنسانية بمؤسسة مصر الخير: " إن الخدمات التي تقدمها مصر الخير للمستحقين طوال العام من خلال إدارة المساعدات الإنسانية تأتي إيمانا بدورها المجتمعي والحيوي تجاه المستحقين في كل محافظات مصر، وأعرب يوسف عن سعادته بالتعاون مع شركة ال جي مؤكدا أن هذا التعاون لم يكن الأول من نوعه حيث أن التعاون مع مصر الخير قديم وشمل العديد من القطاعات في المؤسسة ونتمنى أن تستمر هذه الشراكة.

كما أشار يوسف إلي أن ذلك يأتي في إطار استراتيجية وهدف مؤسسة مصر الخير والتي تعمل دائما على تنمية الإنسان وتعظيم إنسانيته.

وأكدت إل جي مصر أن هذه المبادرة في البحيرة ما هي إلا محطة ضمن سلسلة مبادرات قادمة تستهدف محافظات متعددة، بهدف تعميم أثر برنامج “Better Home”، وذلك تعزيزا لدورها في دعم التنمية المستدامة في مصر.

click here click here click here nawy nawy nawy