الزمان
أسعار النفط تعود للارتفاع وخام برنت يتجاوز حاجز الـ108 دولارات للبرميل تأجيل محاكمة المتهم بقتل سائق في الشرقية للمرافعة البورصة المصرية تنتعش قبل العيد ومؤشرها الرئيسي يقفز بأكثر من 3% اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة بيراميدز وإنبي في نصف نهائي كأس مصر بأسرع إنترنت في مصر.. WE تتصدر مؤشرات جودة خدمات البيانات للربع الأخير من 2025 مستشفيات غزة تستقبل 4 شهداء و14 مصابا جراء عدوان الاحتلال آخر 24 ساعة مفتي الجمهورية يستقبل وفدا من الكنيسة السريانية الأرثوذكسية للتهنئة بعيد الفطر تقرير: لجنة استئناف كاف ترفض النظر في طلب حضور جماهير الأهلي مباراة الترجي القائد العام للقوات المسلحة يصدق على تكليف خريجات التربية الرياضية بالصفة العسكرية وزير الخارجية يتوجه إلى الرياض للمشاركة في الاجتماع الوزاري التشاوري للدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية جزر القمر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط بي بي سي: استخدام القنابل الخارقة للتحصينات دليل على اعتقاد الولايات المتحدة باحتفاظ إيران بأسلحة تحت الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يؤكد أهمية متابعة العمل بالإدارات والقطاعات الخدمية.. ووكيل وزارة الزراعة يتفقد الادارة الزراعية بالبداري والمشتل المُلحق

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على أهمية متابعة العمل بالإدارات والقطاعات الخدمية المختلفة للتأكد من توفير الخدمات للمواطنين بمختلف فئاتهم بشكل لائق تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم المزارعين والاهتمام بالقطاع الزراعي تحقيقاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح محافظ أسيوط أن مديرية الزراعة قد نسقت لقيام الدكتور عبد الرحيم أحمد وكيل وزارة الزراعة بأسيوط بتفقد الادارة الزراعية بالبداري والمشتل المُلحق يرافقه المهندس شهاب الدين أحمد مدير ادارة حماية الأراضي، والمهندس أحمد مكي مدير الادارة الزراعية بالبداري حيث التقى بالعاملين بالإدارة الزراعية وناقش معهم آليات العمل موجهاً بضرورة متابعة أعمال حماية الأراضي والتعديات على الأرض الزراعية وسرعة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين مع ضرورة الإزالة الكاملة للمخالفة مع إعادة الأرض الي طبيعتها الزراعية حفاظاً على الرقعة الزراعية.

كما اطمأن على أعمال المكافحة البستانية وفحص ومتابعة النباتات والتأكد من خلوها من الآفات وتقديم كافة الدعم للمزارعين بكافة الأعمال وذلك في إطار الدعم الفني للأنشطة الزراعية والحفاظ على الرقعة الزراعية والاهتمام بالزراعات، كما تفقد المشتل المُلحق بالإدارة الزراعية ووجه باتباع التوصيات الفنية الواردة للحفاظ على الشتلات المتواجدة داخل المشتل والمساحة المنزرعة به.

وأكد المحافظ على ضرورة تضافر الجهود والعمل بجد وإخلاص لخدمة بلدنا العزيزة عن طريق تسهيل وتقديم اللازم للمزارعين المترددين على الإدارات الزراعية وفقاً للإمكانات المتاحة وذلك للارتقاء بالقطاع الزراعي وتحقيق تنمية زراعية جيدة مشيراً إلى أهمية متابعة العمل بصفة دورية والاطمئنان على المحاصيل الزراعية بالقرى والنجوع بالمحاصيل الزراعية للحفاظ على الرقعة الزراعية باعتبارها أساس مصدر الغذاء.

تجدر الإشارة إلى أن محافظة أسيوط خصصت خطوطًا ساخنة بغرفة العمليات المركزية لتلقي شكاوى المواطنين على مدار الساعة على أرقام (114) و(2135858/ 088) و(2135727/ 088) أو الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على الفيس بوك " https://www.facebook.com/assioutgovernorate" بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg.

click here click here click here nawy nawy nawy